八座葛萊美獎得主Usher星光大道摘星

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:RB流行歌手 Usher 亞瑟小子 好萊塢星光大道 洛杉磯 

(大紀元記者蘇湘嵐好萊塢報導)9月7日,RB流行歌手亞瑟小子(Usher)留名好萊塢星光大道,他感謝家人、歌迷、音樂前輩的支持與啟發。現場,流行歌手史提夫·汪達(Stevie Wonder)、黑眼豆豆團長威爾(William)、好萊塢製片人哈維·偉書斯坦(Harvey Weinstein)出席。

亞瑟小子成為星光大道第2588顆星星,他開玩笑說自己要被人「踐踏」了,請歌迷幫忙照顧星星,有機會就擦一擦,讓星星永保乾淨。

他也感性地說,很希望音樂人王子(Namely Prince)、邁克爾.傑克遜(Michael Jackson)、詹姆斯·布朗(James Brown)、路德·范德鲁斯(Luther Vandross)能在現場,音樂人們齊聚一起,分享這快樂時光。亞瑟小子說:「他們對於我成長為一個藝人非常關鍵,真的很希望他們還在世上,我能與我的偶像們共同慶祝摘星。」

亞瑟小子感謝史提夫·汪達教他生活課題,說汪達在他脾氣火爆時總說:「愛是關鍵」、「Usher,你必須去愛,你必須喜歡做這個,你必須在其中找到愛」,教他冷靜並用愛包容一切。

37歲的亞瑟小子曾榮獲8座葛萊美獎,專輯銷售量破6500萬張,有9首單曲登上告示牌排行榜百大熱門單曲榜(Billboard Hot 100)冠軍、18首單曲名列前十大金曲。除了歌唱與創作,他近期也展現演戲天分,在電影《頑石之拳》(Hands of Stone)有亮眼表現。

偉書斯坦說:「對我來說,Usher讓我想影歌視三棲藝人詹姆斯·卡格尼、邁克爾·傑克遜,當我看到他在《頑石之拳》的認真表現,我要說他真傑出。」他還打趣道:「奧斯卡影帝丹澤爾·華盛顿(Denzel Washington)你有對手了,你可要小心Usher。」◇

責任編輯:張頓

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國