如果AirPods無線耳機丟了 找得回來嗎

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:AirPods EarPods iPhone 7 無線耳機 

(大紀元記者鄒雲綜合報導)蘋果公司在週三的發布會上發布iPhone 7時,最大的看點之一就是推出了一副名為AirPods的無線耳機,而且一副這樣的耳機售價高達159美元。不過,消費者在購買前需要知道,如果無線耳機不小心弄丟了或者被偷了,就可能再也回不來你身邊了。

美國《商業內幕》報導說,AirPods看起來確實很漂亮也很前衛,但是如果有人偷了你的AirPods,蘋果公司只能對你的不幸遭遇表示遺憾,同時還會再讓你買一個或者兩個同樣的AirPods。

保不準你在地鐵或者公交車上,或走在街上有人把你掛在耳朵上的一個或兩個AirPods無線耳機都搶走,這都是有可能的。

蘋果公司目前還沒有開發出任何能夠防盜的功能應用在AirPods上,所以如果AirPods丟失或被盜,你就必須買新的,就像任何其他的蘋果產品。而且蘋果公司還說,如果只丟了一個的話,那就再買一個就好,不必同時買一副。(不過蘋果公司並沒有說,買一個的價格是多少錢)。

所以,如果你決定在10月底AirPods上市時購買的話,在蘋果對你的耳朵開發出類似指紋識別(Touch ID)之類的防盜措施前,好好保管它們吧。

讓我們再來回顧一下這款售價159美元的無線耳機的「過人」功能吧。

——只要你把AirPods從充電盒(Charging Cradle)裡面拿出來,你所有的蘋果設備(iPhone,Apple Watch,iPad或者是MacBook都會自動彈出一個「連接」按鈕提示,你只要輕輕一點這個按鈕就能輕鬆連上AirPods。

——你可以用AirPods聽音樂或者打電話,如果你的電話有來電,而這時你的AirPods正好在耳朵上掛著,電話會直接轉接到AirPods無線耳機上接聽來電。

——AirPods具有過濾背景噪音的強大功能,在耳機底部的麥克風能夠識別到你的聲音,無論是通話或是使用Siri時都不用擔心背景的噪音會影響通話質量。

——如果想要激活Siri用於播放音樂或者是撥打電話,只需要在任何一側的AirPods上雙擊一下就能激活,然後就可以開始跟Siri對話。

——雖然AirPods只有5小時的續航能力,但充電底座可以額外的給你24小時的電力,只需把它放回去充電盒裡15分鐘,就能夠獲得3小時的使用時間,一般來說半小時就能充滿電。#

責任編輯:林妍

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國