周秀娜稱自拍照不理想 吳千語曝男友攝影差

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:周秀娜 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者宋祥龍香港報導)女星周秀娜(Chrissie)、吳千語周汶錡7日出席「美圖M6」手機發布會,Chrissie表示新手機自拍效果很理想,讓她增添自信。千語則透露和男友林峯很少玩自拍,笑言最常與愛犬自拍,因男友沒有愛犬可愛。
周汶錡 吳千語 周秀娜
周汶錡吳千語周秀娜7日在銅鑼灣出席某手機發布會。(宋祥龍/大紀元)

Chrissie衣著搶鏡

Chrissie一襲連身裙現身,十分搶眼。她笑言不是為了曬身材,而是純粹喜歡這條「貝嫂」維多莉亞(Victoria Beckham)品牌的裙,尤其是衣服的剪裁,裙子太鬆太重,她雖已改小8吋,但裙還是不斷向下跌。另外,她闢謠澄清自己沒有變瘦而令胸部變小,最近反而胖了,為了拍攝新電影,她正努力Keep Fit。提到自拍,她表示平常因衣服不合身又沒化妝,很多時候自拍效果不理想。但當天試用新手機,自拍效果很理想,讓她增添自信。

周汶錡 吳千語 周秀娜
周秀娜7日在銅鑼灣出席某手機發布會。(宋祥龍/大紀元)

吳千語穿衣愛型格

同場的千語穿得比較保守,她大讚Chrissie和周汶錡穿得很美,指自己比較型格。千語表示大家風格不同,穿衣服最重要是舒服。她自己衣著比較喜歡型格多過女性化,因此造型師幫她走年輕青春路線。

曝男友影相技術差

提到自拍,千語笑言不經常和男友林峯自拍,反而最常與愛犬自拍,因為男友不如愛犬可愛,指男友不會因此吃醋,因為他也很喜歡這隻狗,覺得比她更可愛。千語更大曝男友不喜歡影相,攝影技術也不好,出去旅行都不會叫男友影相,而是叫途人幫忙,笑指男仔都不特別鍾意影相,還是女仔影女仔靚點。問千語如果結婚時會否影婚紗相?她表示男友平時工作都會影相,要他影都會樂意。◇

周汶錡 吳千語 周秀娜
吳千語曝男友林峯不喜歡影相。(宋祥龍/大紀元)

責任編輯:辛幼安

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國