郭書瑤嘗試文青造型 清新風格新體驗

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:郭書瑤 中文 海外 最大媒體 紐約 

藝人郭書瑤首本文字寫真書《愛丶無限大》已於日前發行,工作滿檔的她為了新書的寫真及影像,特別向劇組告假兩天拍攝,有別於以往的造型尺度,她首次嘗試了文青風格的造型及拍攝手法,展現自己最輕鬆、最自在的一面。

郭書瑤首本文字寫真書照片。(映像帝國提供)

郭書瑤對此表示:「之前從來沒有體驗過,藉這次機會讓大家看看我清新的感覺。」為了呈現出截然不同的視覺風格,攝影師充分利用時間,兩天內帶著郭書瑤換了五個場景,包括海邊、廢墟、游泳池等,連郭書瑤的新家也首次在新書中獨家曝光。

攝影師原本準備了蘋果、糖果、牛奶、義大利麵當作道具,沒想到卻被郭書瑤在拍攝過程中一掃而空,卻也意外捕捉到了郭書瑤最自然的表情畫面。郭書瑤笑說:「應該沒有其他藝人拍寫真集,像我這樣不顧形象吧。」

新書中集結了許多被郭書瑤感動的人,包括資深媒體人、作詞人王中言親自應邀執筆、並且主動幫她邀請風格突出的新銳攝影師Ces’t Moi、在出版界創下設計類書籍銷售奇蹟的設計界名人葉忠宜,一同為她打造全新的視覺感受。

郭書瑤這次在新書中首次嘗試了文青風格的造型及拍攝手法,展現最輕鬆、最自在的一面

在圖像中的瑤瑤清新且展現全新女人味,令人眼睛一亮,讓人感受到其內在成長。而出書的同時所斥資拍攝的寫真書MV則邀請新生代導演葉一彤拍攝動態影像,以廣告式的文案、唯美畫面讓寫真書的拍攝過程呈現在讀者面前;加上設計師指定的多層次編排,光是印刷成本就是一般寫真書的一倍,也開啟了藝人寫真書的新風貌。

責任編輯:梁夢竹

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國