「霍心」婚禮與范冰冰搶捧花 胡歌還原真相

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:胡歌 范冰冰 搶捧花 中文 海外 

大陸當紅男星胡歌對感情生活一向低調,不過7月底出席好友霍建華與林心如巴厘島婚禮時,在新娘丟捧花環節,他竟和范冰冰在第一時間衝出來搶,被網友調侃為想搶婚。他8日出席某雜誌的年度人物盛典,還原當天現場真相說:「我是被吳奇隆推上去的。」他表示,自己對婚姻大事沒有那麼著急。

2016年《GQ》年度人物盛典在上海舉行,胡歌與鄧超、黃曉明、黃渤等演員和奧運人氣冠軍張繼科、馬龍等一同出席。一眾男星亮相紅毯時,紛紛上演西裝秀鬥帥,十分搶鏡,也吸引眾多粉絲關注。

此前在霍建華與林心如的婚禮上,胡歌第一個蹦出來搶花球引發熱議。據陸媒報導,當時新娘林心如大婚丟捧花,「還珠三美」中唯一還沒結婚的范冰冰立馬衝出,外界視為想和穩定交往中的男友李晨討個結婚好兆頭。

然而,有現場嘉賓爆料說,胡歌竟然也在第一時間衝出來,想跟范冰冰搶捧花。消息傳出後,令網友笑翻,要求他禮讓給范冰冰,還調侃說:「是要來搶婚嗎?」「你不是想要捧花吧!」

很多網友將胡歌此舉視為他想結婚的徵兆。受訪時談及這一話題,他首先還原當時搶捧花的真相:「當時是被吳奇隆推上去的,因為我並不知道男生還要搶花球,他們比我還著急。」

至於備受關注的終身大事,提到身邊好友都結婚了,問他何時結婚、是否為自己著急,他回答時將彭于晏「拉下水」,笑著說:「我不著急啊,彭于晏都還沒結呢!」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國