被問「和林心如有多熟」 霍建華秒變羞澀

2016-09-09|来源: 大纪元|标签:霍建華 林心如 快樂大本營 中文 海外 

台灣藝人霍建華在7月底迎娶林心如,在成為人夫之後的一個多月,一直忙於拍戲,日前終於首次亮相綜藝節目。錄製節目時,他不斷被主持人調侃老婆話題,一度害羞到無法控制情緒和表情,疑似因招架不住,令他脫口迸出「討厭」二字,笑翻眾人。

大陸綜藝節目《快樂大本營》7日發布最新預告。錄像中,只見霍建華一登場,馬上被主持人何炅調侃道:「上次來的時候,你還是個小男孩;這次再來時,你已經是人家的老公了。」聽到這個「敏感」話題,讓他當場顯得很不好意思,羞笑著並低下頭去。

在「Yes or No」的遊戲環節,一位嘉賓一本正經地問他:「與你自己頭頂的名字——林心如熟識到甚麼程度?」聽罷問話,他靦腆一笑,非常害羞地回給對方一句「討厭」。一向低調和嚴肅的他竟然有如此罕見的模樣和反應,引來全場大笑。

自稱已經封麥的他,在遊戲中深情演唱了動聽情歌。在婚後的綜藝首秀上,他的臉上寫滿幸福。近日,夫妻倆多次在台北街頭被民眾目擊,沒有特別遮掩、緊緊牽著手散步,低調卻甜蜜。林心如近日露面受訪時也表示,婚後的生活「雖然平凡,但很溫馨和幸福」,她還誇老公霍建華每天都十分貼心。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國