蘋果玩穿越 庫克搭兜風KTV駕臨發表會

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:庫克 發表會 蘋果 中文 海外 

蘋果公司(Apple)今天的發表會也玩「穿越」哏,執行長庫克(Tim Cook)從人氣節目「兜風KTV」「跑」進發表會場,為平淡的發表會增添亮點。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,蘋果發表會以庫克參加哥倫比亞廣播公司(CBS)主持人柯登(James Corden)節目「兜風KTV」(Carpool Karaoke)的影片開場。

庫克和柯登先合唱了庫克最愛樂團「共和世代」(One Republic)的歌曲,接著柯登說:「我想我們應該聽聽跟你故鄉有關的歌曲。」

於是庫克唱了首林納史金納合唱團(LynyrdSkynyrd)的經典「Sweet Home Alabama」,向家鄉阿拉巴馬州致敬。

接著柯登問iPhone的虛擬語音助理Siri,對庫克這人有什麼看法,Siri回答說:「他很棒,但要排他的行程真累。」

柯登還問庫克,能不能在發表會前,透露點內幕消息。

庫克含糊其詞地回答說:「我們會發表些好東西。」接著不自在地笑了起來。

影片最後以柯登讓庫克下車,好像把他載到了會場作結,庫克隨影片結束跑進會場,為發表會揭開序幕。(轉自中央社)

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國