王菲個唱定名「幻樂一場」 網絡將直播

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:王菲 演唱會 中文 海外 最大媒體 

自2011年香港開唱後,王菲就一直沒有再辦演唱會。先前有陸媒曝出王菲將於年底在上海舉辦演唱會,此消息近日得到了其經紀人陳家瑛的證實。昨(7)日,微博樂評人「DK在北京」曬出一張邀請函,其中顯示,名為「幻樂一場2016」的王菲個人演唱會將於9日(本週五)晚在京舉行發布會,也有不少網民爆料北京三里屯某酒店投放了演唱會的廣告,開唱時間為12月30日。

早前,王菲年底開唱消息傳出後,各式各樣假消息也開始流傳。傳得沸沸揚揚的就是王菲開出1億元(人民幣,下同)代理費、製作成本將高達1.6億元、票價最低超3,000元等。當時王菲經紀人陳家瑛通過微博發聲明:「的確,計劃中是想年底舉行演唱會。向來我們做事是:籌備周詳,一切確定才向外公布。所以,未經我們公布的消息,當然就是假消息。」

近日,微博樂評人「DK在北京」曬出一張王菲發布會邀請函,其中顯示,王菲2016演唱會將於9日晚舉行發布會。

王菲演唱會發布會邀請函。(「DK在北京」微博)
王菲演唱會發布會邀請函。(「DK在北京」微博)

6日,有不少網民拍下了在北京三里屯某酒店投放的王菲演唱會廣告的照片和視頻。廣告中顯示,演唱會疑定名為「幻樂一場」,時間為12月30日。據悉屆時演唱會將進行網絡直播。

消息一出,隨即又有港媒爆料稱,王菲這場演唱會最貴票價約7,000元,最便宜也要1,000元。對此王菲方工作人員向陸媒記者澄清:「是假的,演唱會票價還沒定。」@*

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國