馬龍與蔡依林同台 網友:追星的最高境界

2016-09-08|来源: 大纪元|标签:馬龍 蔡依林 中文 海外 最大媒體 

大陸乒乓球國手馬龍是「歌后」蔡依林十三年的粉絲,今年奪下里約奧運乒乓球男單冠軍時,蔡依林在微博轉發相關貼文向他道賀,讓不少粉絲直呼幸福。7日,他和蔡依林一起錄製節目,不但被偶像擁抱,還親自教偶像打乒乓球,顯得好開心,被網友讚為「追星的最高境界」。

節目組特別安排兩人合唱一首歌曲,這對偶像和粉絲除了手牽手獻唱《今天你要嫁給我》,蔡依林還給他一個大大的擁抱,令馬龍又驚又喜。

在隨後的遊戲環節,馬龍手把手教偶像打乒乓球,全程始終掛著「樂歪」的笑容。粉絲紛紛調侃道:「龍哥今天開心壞了。」「看你一臉的幸福樣。」「追星的最高境界!」

據悉,馬龍在奪得里約奧運乒乓球團體金牌之後接受某節目訪談,回答有關比賽、隊友和偶像等諸多問題,當提到偶像時,他激動地說,「自己從2003年開始就喜歡蔡依林,此生買的首張專輯就是她的《看我七十二變》。」

提起首次見到蔡依林的心情,他秒變小粉絲,說自己第一次見到蔡依林都不敢跟她說話,說她氣場太強大。他透露,當時蔡依林給他簽名,祝他在比賽中取得好成績,他為此非常激動,兩個星期都沒睡好覺,還把簽名掛在電視上面天天看。

在回答網友的提問時,馬龍盡顯幽默。當問到如果蔡依林和女友同時給他發微信會先回覆誰,他毫不猶豫地選擇了蔡依林。他開玩笑說:「畢竟我的偶像不會每天都給我發微信吧!」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國