iPhone 7幾無懸念 蘋果香港網站不小心洩漏

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:iPhone 7 Plus 蘋果新聞發佈會 中文 

蘋果週三(7日)將召開新聞發布會公布今年的新款手機。有明顯跡象顯示,這新款手機的名字最可能是iPhone 7和iPhone 7 Plus。

早前有傳言說蘋果會為今年的新款手機取另外一個名字,而是把iPhone 7和iPhone 7 Plus留給下一年的型號。不過,現在看來是不太可能。

一名社群網站reddit的用戶Jaspergreenham說,他今天凌晨在瀏覽蘋果香港網站上的配件頁面時,他偶然發現了iPhone 7和iPhone 7 Plus的字眼。在那個網站上的左邊欄,允許用戶根據設備型號向下點擊,iPhone7和iPhone 7 Plus在那裡「上市」,實際上這2個設備尚未可買。

每個人都會不時犯錯。該Reddit用戶說,但他再次刷新頁面時,這一「混亂」即被糾正。這也毫不奇怪!蘋果一向嚴於保密工作,蘋果香港網站將iPhone 7在新聞發布會亮相前面世,最有可能是負責更新蘋果網站之一的網絡團隊不小心「洩漏」了。

蘋果的新款iPhone 7和iPhone 7 Plus將在週三的新聞發布會上亮相。然後,新款有望自9月9日開始預購,9月16日上市。

責任編輯:李緣

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國