【直播】iPhone7來了 蘋果發布會搶先看

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:iPhone7 直播 蘋果發布會 中文 海外 

9月7日美西時間上午10點(美東時間下午1點),蘋果秋季發布會在舊金山市政廳附近的比爾格雷厄姆市政禮堂(Bill Graham Civic Auditorium)登場,外界預期iPhone 7、Apple Watch 2將亮相。

蘋果發布會前,有關iPhone 7的謠言滿天飛,巿場揣測iPhone 7將採用A10處理器、大尺寸版本的iPhone 7 Plus將會採用雙鏡頭,讓攝影功能更精巧並將取消有線耳機插孔。

此外,顏色選擇也從原來的4色變為5色,容量也從原來的16GB變為32GB起跳,另有128GB和256GB兩個版本選擇。

除了iPhone 7,市場預期可能成為這場發布會的另一個亮點的產品則是去年4月首次發布的Apple Watch第二代產品 Apple Watch 2。

以下為本網給您做的文字直播,時間依舊金山現場發布會時間為準:

12:15am 活動結束。

12:05am 庫克再次上台,總結本次發布會的所有硬軟件,最後歌手Sri登台獻唱。

11:55am iPhone 7系新機將於9月9號起開放預購,出貨時間為9月16號。將在包括中國大陸、香港、台灣、美國、日本、澳大利亞、比利時、瑞士、加拿大等28個國家和地區同時發售。

iOS 10將在9月13日推送升級。

AirPods将于10月底开售,售价159美元。

11:50am 總的來說,蘋果iPhone 7 的各項功能和更新與市場猜測差別不大。人們最關心的價格最後登場。iPhone 7 32GB起步,售價649美元;iPhone 7 Plus 32GB起售價為769美元。兩款機型都是32GB、128GB、256GB可選。今後,所有在售的iPhone產品,除了iPhoneSE還有16GB外,其他的都會從32GB起跳。

11:40am iPhone 7採用了全新的 A10 Fusion 晶片,該晶片採用64位四核處理器,CPU較iPhone 6s上的A9提升40%;GPU比A9快了50%。iPhone 7的電池續航能力被稱為是有史以來最好的iPhone,比iPhone 6s要多2个小时,iPhone 7 Plus也不例外。

11:35am Apple Pay將於10月底登陸日本,支持日本Felica支付服務,Felica可以直接在日本公交系統上打卡消費。

11:28am 不過對於蘋果而言,他們還推出的是完全無線的AirPods耳機,這款耳機單次充電可以持續使用5小時,採用的是W1芯片,可以與iPhone,Apple Watch連接使用。

除了以上的兩款耳機,蘋果這次發布會還推出了全新的Beats Solo 3耳機,待機時間可以達到40小時;全新的Beats X系列,此外還有Powerbeats3無線耳機和全新的BeatsS無線耳機產品線。

11:25am 蘋果無線耳機來啦!全新的Lightning接口耳機,如果用戶想要使用3.5mm的耳機,可以使用蘋果iPhone 7免費提供的轉接器進行對接。

11:15am 此前市場上傳聞的IP67防水功能在iPhone 7終於成真。

iPhone 7的攝像頭像素提升至700萬,光學防抖,三倍曝光時間,F/1.8光圈可以帶來多50%的光線。更快的傳感器,拍一張照片的時間減少60%,效率提升30%。

iPhone 7 Plus的雙鏡頭傳聞也是真的:像素都是1200萬,可以實現廣角和長焦攝影。

6片玻璃組成的光學模組,四顆LED組成的True Tone閃光燈,可以提供多50%的光量。

總的來說,iPhone 7的攝像頭功能提升如下:
-兩款都有光學防抖,不再是 Plus 的專利
-12MP 感光器、f/1.8 光圈
-四顆 LED,比之前亮一倍
-新的訊號處理器,大幅改進處理速度
-Live Photo 新增防抖和編輯功能
-可以輸出 RAW DNG 文件
-前相機為 7MP
-iPhone 7 Plus 內建雙 12MP 相機,一個是廣角、一個長焦。

11:02am 庫克首先介紹了新的操作系統iOS 10版本,其帶來的全新功能包括在應用內使用Siri、重新設計的地圖、以及更好的輸入法等。

通過緊密整合軟硬體和服務,iPhone提供了最佳的使用體驗,庫克稱其為「它是有史以來在全球賣得最暢銷的此類產品」。

HomeKit功能支持範圍更廣,iPhone今後將成為萬能遙控器,只需用控制中心軟體甚至Siri操作就可以了。

11:00am 庫克上台,宣布接下來就是萬眾矚目的iPhone的時間到啦,此前外界的各種傳聞即將得到證實或者否決。庫克表示,自iPhone發布以來,目前已經售出10億台。

10:45am 新款叫做Apple Watch Series 2,較第一代有了飛躍式的改進,這些改進的功能包括:能夠帶著到50米以內的泳池內游泳而不會受任何影響。防水功能非傳統機械表所能匹敵。

Apple Watch Series 2采用第二代SiP芯片,双核心设计,运行速度提升50%;全新的GPU图形处理能力提升2倍;亮度提升到了1000nits!户外观看无压力,还内置GPS,新的运动检测功能可以分段显示跑速等运动数据。

除了內部硬體的改進外,這次蘋果公司還和愛馬仕合作推出了更多錶帶設計的型號。

蘋果還與耐克達成了新的合作,全新的Apple Watch Nike+應用不僅僅是一款手錶應用,更是運動愛好者的跑步伴侶。Nike+ Run Club是一款以聚集和推動跑者的運動社交網絡,這個社交網絡可以與好友間分享天氣、每週鍛煉狀況等信息。

Apple Watch Series 2價格公布:369美元,9月9日開始預購;Watch OS 3將在13日發布。第一代Apple Watch仍在產品線中,只是被更名為Series 1,起價269美元。Apple Watch Nike+將在10月晚些時候推出。

10:40am 目前讓許多人著迷的《精靈寶可夢 GO》登陸watchOS 3,以後,Apple Watch將為《精靈寶可夢Go》玩家顯示走了多遠等信息,在接近小精靈、站點、競技場的時候,手錶會給出通知提醒。

10:30am 苹果首席运营官Jeff Williams穿着长袖衬衫上台,開始對Apple Watch更新版進行詳細的介紹。Williams首先回顧了一下watchOS 3的新功能,包括触控键盘,Breathe新应用以及SOS功能等。

10:25am 接下來出現的就是第二代的Apple Watch。這款產品自去年4月發布以來,還沒有經歷過大規模的更新,這次的升級將會是「顯著」的。

首先,庫克回顧了Apple Watch發布以來的業績:首發至今18個月,蘋果手錶的全球銷量僅次於勞力士,而在智能手錶產品名錄中遙遙領先,排在第一位(運動手環並被不計算在內)。

10:12am 在介紹完遊戲之後,接下來蘋果把注意力集中到教育市場上。庫克介紹,目前蘋果ConnectED Schools計劃在美國已經鋪開到114個學校,向5萬多名學生捐贈了計算機。

Jimmy Iovine上台 她表示使用iWork可進行「實時協同」,讓師生遠程教育作業更方便。而且再次把蘋果的口號秀了一次:「我們堅信每一個學生都有機會去接觸編程」。

Ivoine操作演示如何用iWork套件来实时编辑Keynote。

10:05am 任天堂著名製作人宮本茂親自登台!任天堂和蘋果的這項合作,堪稱石破天驚!這是一款嶄新的《超級馬里奧》遊戲。現在App Store的遊戲數量已經超過50萬。

宮本茂這次帶來的是全新手游Super Mario Go,現場進行了演示。這款新遊戲優點是遊戲更簡單,單手就可以玩,即使是在地鐵公車上也沒有問題。而且,更為重要的是,這款遊戲還有對戰模式,你可以和全世界的玩家對戰。

iOS版《超級馬里奧》是原生版本,並非移植版,推出時間為2016年假期季。為了配合遊戲的推出iOS10中的新版iMessage還將推出超級馬里奧的表情包。

10:00am 蘋果秋季發布會正式開始。

蘋果網站的直播畫面上先是出現了一段視頻,蘋果CEO庫克和司機坐在車裡聊天。

在視頻中,司機問Siri:你覺得庫克怎麼樣?Siri回答說:他日程表太滿。

視頻播放後,庫克來到發布會現場的舞台上,首先談到了Apple Music,並透露有1700萬付費用戶,曲目也達到了3000萬首。

App Store的下載數量尤為驚人,達到了1400億次。過去的兩個月增長了106%。

1:46 PM

9:00am 現場發布會等待進入會場的人群

Embed from Getty Images

責任編輯:黃小渝

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國