蘋果發布Apple Watch SERIES 2 可戴著去游泳

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:Apple Watch SERIES 2 智能手錶 

美東時間9月7日下午1點,蘋果秋季產品發布會如期舉行。這次發布會新iPhone無疑是主角。但跟往年一樣,在正式帶來全新iPhone之前,庫克先聊了聊Apple Watch。

庫克說,Apple Watch自上市以來成為最暢銷的智能手錶,並且「Apple Watch的客戶滿意度是目前所有智能手錶當中最高的。」

蘋果號稱,在手錶界,蘋果營收僅次於勞力士(Rolex)。

在發布會上,蘋果發布了Apple Watch SERIES 2,這是新Apple Watch 的名字。具有以下特點:

-防水到50m,可以帶去游泳,內建喇叭會把水用震動方法推出來
-Watch Series 2 內部晶片是第二代的 SoC,擁有雙核心晶片,比前代快50%
-GPU 也有原來的兩倍快
-1000nits 的面板是蘋果史上最亮,也是上一代的兩倍亮
-內建GPS
-蘋果Demo了一個利用GPS的第三方App,協助你健行的 Viewranger
-外款材質新增陶瓷
-更多Hermes錶帶

蘋果首席營運長Jeff Williams說:「不管是游泳、衝浪還是跳水,你都可以戴著這手錶,同時它可以實現50米的防水,這是游泳手錶的行業標準,也就是說它可以承受50米的水壓。」

此外,還有與Nike合作推出「Apple Watch Nike+」特別版,擁有Nike自己的介面:「Are We Running Today?」,以及四種顏色。

Apple Watch Series 2 定價369美元,前代Series 1升級到新處理器(但沒有GPS和防水),定價269美元。9月16日上市,Nike+版要等到十月才上市。

責任編輯:夏雨

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國