到處都是「黑人」 范范:還有甚麼我不知道

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:黑人 陳建州 范范 范瑋琪 中文 

台灣藝人范瑋琪范范)和陳建州黑人)結婚五年,育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛和翔翔,經常在微博和臉書分享家庭趣事和育兒點滴。她7日在臉書發文,透露自己在路上看到許多有關「黑人」的商業招牌,反問老公「還有甚麼我不知道」,要求黑人交代所有副業,笑翻眾人。

她分享道,自己在路上經常看到「陳建州」「黑人」等字樣的商業牌匾,包括牛肉麵店、診所等等,她不禁搞笑說:「額………請問一下賤州,你還有甚麼副業在外面是我不知道的嗎?」

范范貼照發文後,引來大量粉絲圍觀湊趣,紛紛貼出許多其他含有「陳建州」「黑人」的招牌,舉凡牙膏、火鍋店、郵政人員的姓名,應有盡有。甚至有網友搞笑貼出身份證認親:「他是我爸爸!」許多人搞笑直呼:「黑人好忙呀!」

 

「陳建州」「黑人」等字樣的招牌隨處可見。(臉書圖片/大紀元合成)
「陳建州」「黑人」等字樣的招牌隨處可見。(臉書圖片/大紀元合成)

據悉,黑人不只主持邀約不斷,也不只會開玩笑和惡作劇,投資副業也「超給力」。雖然他鮮少對外提及事業版圖,但也曾透露,自己投資多項副業,包括髮廊、服飾店、咖啡廳、娛樂公司,「都是為將來不紅時做準備」。目前旗下有300多名員工,每年賺進逾億的營業額,但他表示,「目標不是賺大錢,而是提供就業機會。」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國