是元介不節食減10公斤 臉形從「ㄩ」變「V」

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:是元介 中文 海外 最大媒體 紐約 

台灣藝人是元介以團體「元衛覺醒」出道,後來以歌手身份跨足戲劇圈,曾入圍金鐘獎。很難想像,現在外表俊帥、身材健碩的他,不僅小時候是個小胖子,而且屬於天生易胖體質,2015年體重一度達到75公斤,臉部整整圓了一圈。7日,他在臉書透露,自打見到他的人都訝異他的方臉後,他就決意認真健身,在短短三個月內減重10公斤,臉形從方形變成錐形,而且沒有復胖過。

在臉書分享健身方法時,他自曝小時候是個小胖子,他表示,「小時候的胖不是真的胖,但『胖的基因』會在體內潛藏。」他透露,2015年,他的體重居然高達75公斤,所有之前久未見面的熟人都詫異他「太胖了」。

在一片「輿論」聲中,他開始認真運動。他按照方案連續四天跑步,每次一定跑足7公里以上,然後做一天的重量訓練,於是,短短三個月內減重10公斤。

是元介健身減重前(上)後(下)臉形對比。(是元介臉書)
是元介健身減重前(上)後(下)臉形對比。(是元介臉書)

他發現,按照這樣的方案健身運動,即使與以前一樣的飲食,一樣的工作,也沒有復胖。但隨之長期帶來的是肌肉消失,身材乾扁,以至於大家又嫌他「太瘦了」。

為此,他現在改成做六天重量訓練,跑步則改成每週達到1,000卡的卡路里消耗,結果發現,身形變得適中,精神也越來越好。

成功摸索出一套不節食健身方法的是元介自豪地說:「大丈夫能胖也能瘦!」對於健身成果,他開心滿意地表示,「雖然離那些健身有成的朋友還有距離,但我喜歡這樣的生活!」他也提醒,除了自我要求,「身邊的人真的很重要,好與壞是會被影響的」。至於在飲食方面,他沒有特別節食或改變飲食習慣,但強調要「吃對食物」,以健康、營養為宜。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國