北京女大學生村官脖子纏床單離奇死亡

2016-09-07|来源: |标签:北京 村官 自殺 

【希望之聲粵語臺9月8日】據陸媒《新京報》報導,9月5日上午8時許,北京市懷柔湯河口鎮,一名24歲女大學生村官在鎮政府辦公室內被發現死亡,現場留有遺書,疑為自殺。自殺原因未明。

據報,9月5日上午8時許,在懷柔湯河口鎮鎮政府一層的宣傳部門辦公室內,發現一名女大學生村官死亡,現場留有遺書。

經確認該大學生村官名為劉某,今年24歲,2015年考入懷柔,擔任村官已經一年多時間。由于學習的是新聞學,平時沒事時,會在鎮政府的宣傳辦公室里幫忙。

當地鎮政府一名工作人員王慧(化名)是死者的室友,最早發現死者。當天早上7點多,她跟往常一樣找劉某吃早飯,結果發現不在房間,“打電話也不接,就去平時的辦公樓找,發現她坐在窗邊的凳子上,能看到半個頭,但是一動不動,趕緊報了120。”

120急救的工作人員介紹說,“我們到時她已經死了,坐在那,脖子上絞著花色的床單,面色慘白,帶著青紫。心電圖顯示是一條直線,應該是后半夜就已經發生的事。”

對于劉某為什么會選擇在辦公室里“自殺”,她的家人表示疑惑。有知情人稱,“聽說是和男友分手了,她不能忍受,選擇了自殺。”但死者室友王慧認為,“總覺得她不會為這些就自殺,平時是個特別開朗的孩子。”

其他大學生村官說,劉某會打扮,愛唱歌,性格開朗,平時總是把自己收拾得整齊大方,和大學生村官們常聚在一起,“平時話也多,總主動找著聊天。”

劉某的老家在遼寧大連,她是家中獨女。劉某死亡次日,其父母趕到鎮政府辦理后續事宜。家人疑惑:劉某為什么會選擇在辦公室里“自殺”?

目前,懷柔警方已介入調查此案。

有網民跟帖認為:自殺存疑,不排除他殺;坐著上吊是不可能的;年輕、愛打扮、開朗,又是公務員,怎么可能自殺;被潛規則的可能性很大;一個感情糾紛掩蓋多少事實。

shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國