【石濤】G20習近平做了王岐山想做的事

2016-09-07|来源: |标签:石濤 G20 習近平 

BBC有篇報導,文章題目這么說的:峰會結束之后,即刻在中國設立了,反腐敗追逃追贓研究中心。沒錯吧,王岐山一直解決不了的事情,透過峰會解決了。所以他的反腐敗,打擊前朝所有官員,這是我跟大家,一再跟大家分享的概念。打擊前朝所有官員,他反過來就與前朝的所有官員本身為敵,這扣怎么解?你們家共產黨就這么干的,你們家總書記就讓這么做,你今天成了總書記,你抓我,你打我,我不恨你才怪,你能賴我嗎?那所有的官都可以這么說,你能賴我嗎?你怎么解決,對不對?

中紀委監察部6日稱,峰會各國領導人一致批準通過,二十國集團反腐敗追逃追贓高級原則,并在華設立20國反腐敗追逃追贓研究中心。那這樣的原則成立了,第二天即刻成立了研究中心,王岐山相對的人馬即刻進駐,即刻有具體的人名夸夸夸就掛上。搞不好奧巴馬坐著飛機,還沒回到華盛頓哪,名單都已經過去了 這點人,我們剛說完這事你得給我辦了。你看著吧,你看著在后面出什么樣。文章提到說:中紀委監察部的消息還講,目前中國的百名紅通人員,已經有三分之一的人落網,33個人。中紀委還曝光了,國際刑警已經發布通緝令,100名涉嫌外逃的國家工作人員,那重要貪腐人員等等。路透社提到說:習近平四年前開始全國性的反腐以來,中國一直試圖尋求國際合作,包括美國、加拿大,但是相互之間沒有引渡條約,這件事情很難辦,所以他透過峰會,干了這件事情。什么外交他都不管的,他殺的,今天習近平、王岐山殺的,利用所有可能殺的,一定是中南海的人,別的他根本搆不著。搆不著的原因是,他根本沒有精力和時間去考慮那些,所以從來沒有國策,只有反腐,打擊所有前朝的官員。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431    電郵: sohcradio@gmail.com
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國