黃建東想走喜劇路線 莊思明讓男友放膽拍戲

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:莊思明 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者王文君香港報導)昨天(6日)舉辦腕錶秀,男星黃建東(Derek)搞怪出場,令身邊的莊思明(Lisa)都忍俊不禁。Derek自認與Lisa無夾過,但衫都襯到絕,以示專業,同時不停尊稱Lisa做「阿嫂」,俏皮得來都不乏尊重。

黃建東鬼馬走秀

接受採訪時,Lisa爆他平時都好鬼馬。不過,這次他好認真地鬼馬,既搞笑又可愛。提到要努力工作才能有腕錶收藏,他直言,一直都有努力去拍戲、做主持……樣樣都撈。不過,他透露其實好想做喜劇演員,覺得自己有喜劇天份。

採訪過程,Derek都一直不停稱呼Lisa做「阿嫂」,他直言:「同Lisa合作,都會幫楊明守護住阿嫂,不會給其他男仔埋身,如果有,一定會為兄弟出手擊退。」他並表示,希望楊明和Lisa儘快「拉埋天窗」(意指完婚),到時他想做花仔(花童),隨時受差遣,幫忙打點。

莊思明 黃建東
2016鐘錶展開幕,藝人黃建東出席活動。(宋祥龍/大紀元)

莊思明唔恨嫁

蜜運中的Lisa表示,自己喜歡色彩繽紛的腕錶設計,令人開心。提到娛樂圈最近好事多,她幾時會同楊明結婚?她則直言,很多人結婚,但自己就不急於辦喜事,都是以工作為先,遲些會去中國大陸拍一個微電影,然後再返大馬拍電影。

談到近日的熱門話題,Derek與楊明拍《為食神探》時與楊明的親熱戲,Derek見到Lisa就主動道歉,但Lisa就大方表示:「可以的,不會介意。」Lisa還表示,拍戲之前,楊明都有返來備案,她會相信男友並放手讓他在事業上大膽發揮。

莊思明 黃建東
2016鐘錶展開幕,藝人黃建東和莊思明一同出席。(宋祥龍/大紀元)

張學潤爆金句逗笑

同場出席活動的還有香港形象設計師張學潤,分享扮靚經驗時他表示,「做自己,適合自己的裝扮就好。」同時腕錶無季節之分,但都是男女很重要的一個收藏和裝飾。每一隻腕錶都各有風格,只要適合自己,並和自己的裝扮相襯是最好的。他坦言,香港人在裝扮上不夠大膽。更大爆金句:「不怕手錶相撞,最怕男朋友和老公相撞。」引發現場哄堂大笑。◇

責任編輯:辛幼安

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國