《必勝練習生》收視破1 方志友:更有動力

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:方志友 中文 海外 最大媒體 紐約 

3日,台視、東森台灣電視劇《必勝練習生》第六集收視率突破1,得到約51萬收視人次的好成績,主要演員柯有倫、林予晞、方志友、安哲、花花及許孟哲興奮慶功,第六集收視的大功臣方志友聽了開心說:「更有動力演好戲給大家看。」

必勝練習生》第六集中,女主角林予晞實現當設計師的夢想,以年輕「妹妹」身份到服裝設計公司上班,真實身分數度差點被拆穿,牽動觀眾心情連帶拉高收視。

《必勝練習生》第六集收視率突破1,主要演員許孟哲(左起)、花花、柯有倫、林予晞、安哲、方志友及張景嵐。(台視提供)

全段最高點就落在劇中方志友試探學姊林予晞的身分橋段,劇中方志友發揮各種方式處處刁難眼中釘,觀眾稱讚她演技好,方志友聽了開心說:「更有動力演好戲給大家看。」

女主角林予晞也為劇中角色要保密身分感到糾結,不善說謊的她,對於隱藏事實感到慚愧。她見到觀眾的支持,表示:「很開心淑芬(她劇中角色)『關關難過關關過』的奮鬥史能引起大家的共鳴」,並表示後面劇情將越來越精彩。

責任編輯:徐元甫

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國