AKB48藤江麗奈訪台拍片 挑男主角條件多

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:藤江麗奈 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者盧莉之台灣台北報導)AKB48出身的藤江麗奈昨(6)日在台出席電影記者會,笑稱因為跟男主角沒有深入的感情戲,不停地要求製片一定要找到匹配的男主角才罷休;基本條件要俊俏外型、好身材,還要溫柔體貼加幽默風趣。

導演宮本正美、日本偶像女子團體AKB48藤江麗奈出席驚悚片《恐怖之中身》電影製作發表會
導演宮本正美、日本偶像女子團體AKB48藤江麗奈於2016年9月6日在台北出席驚悚片電影製作發表會。圖為男主角彭旭維、女主角藤江麗奈。(黃宗茂/大紀元)

新片最後選上中國網紅彭旭維搭檔演出,首次擔綱大螢幕男主角,他也喊話一定會用「洪荒之力」展現出最好的演技。只是身高184公分的旭維,讓劇組擔心有一場他獨自掉入天坑的戲,可能得把坑挖深一點才塞得下他了。

22歲的藤江麗奈積極朝電影發展,光是擔綱電影女主角便有5部,這次一知道經紀公司安排她到台灣拍電影,直呼一定要票房大大賣座更要拿獎。以往都是跟隨團體到台灣的她,這次因首次接演台日合作電影《恐怖の中身》能以女主角身分單獨前來,令她十分開心,也希望能品嚐到小籠包、多逛逛夜市。

導演宮本正美、日本偶像女子團體AKB48藤江麗奈出席驚悚片《恐怖之中身》電影製作發表會
導演宮本正美、日本偶像女子團體AKB48藤江麗奈於2016年9月6日在台北出席電影製作發表會。圖為藤江麗奈。(黃宗茂/大紀元)

藤江麗奈並將搭乘9/7(三)CI-107 16:10班機離台。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國