林志穎抱外甥女「討喜氣」 引猜測有意生女

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:林志穎 雙胞胎兒子 中文 海外 最大媒體 

6日晚,林志穎通過微博曬雙胞胎兒子Jenson和Kyson的可愛照,透露兩寶貝九個月大了,現在都很喜歡玩遙控器。另外,3日參加妹妹女兒週歲宴時,林志穎特地上傳抱著小外甥女的照片,笑稱想要「討討喜氣」,引來外界好奇已有三子的他是否有意再添個女兒。

林志穎上傳的照片中,坐在沙發上的雙胞胎對著鏡頭可愛地笑著,露出兩顆小乳牙。小傢伙一人手裡拿著一個遙控器,玩得很開心。林志穎配文:「很快的,寶貝們九個月了,現在要同時幫他們拍張照或換個尿布翻來翻去的,一個爬東一個爬西,真難控制!不知為甚麼看到遙控器這麼興奮,可以玩很久!」

 

林志穎雙胞胎兒子喜歡玩遙控器。(林志穎微博)

林志穎3日參加妹妹女兒週歲宴時,特地在微博分享了抱著小外甥女的照片,還寫道:「轉眼間妹妹的女兒週歲了,趕緊捉過來抱一抱,討討喜氣!」 微博引來網友圍觀,紛紛喊話:「再生一個妹妹吧!」「也許是雙胞胎女兒。」

林志穎抱一歲外甥女「討喜氣」。(林志穎微博)

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國