黃嘉千婚慶日告白夏克立:謝謝你愛我的缺點

2016-09-07|来源: 大纪元|标签:夏克立 黃嘉千 婚慶日 中文 海外 

黃嘉千嫁給加拿大籍藝人夏克立後,2009年產下混血女兒夏天(Poppy),一家三口幸福滿溢,夫妻倆恩愛如初。她2日在微博貼出一家三口的系列合照,還向遠在澳洲拍戲的老公告白:「謝謝你愛我的缺點!在你的愛裡,我們幸福著!」

夏克立當日先發文,透露這天正好是和黃嘉千結婚十週年紀念日,並深情對妻子隔空喊話:「謝謝你照顧夏天我在澳洲的時候。我們可能沒在一起,可是我們在一起十年了!」自帶「槽點」的中文讓他的表白顯得獨一無二,且十分溫馨浪漫。

隨後,黃嘉千也轉發老公的微博,並回應道:「Honey,謝謝你愛我,更謝謝你愛我的缺點!在你的愛裡,我們幸福著!十週年結婚紀念日快樂!」看似簡單直接的表白,其實字字都在給夏克立點讚,飽含了她對老公的愛、尊重與感激。

黃嘉千一家人幸福美滿。(夏克立微博)
黃嘉千一家人幸福美滿。(夏克立微博)

當天,兩人的微博中都有多張不同時期的夫妻合照及與愛女夏天的合照組成的拼圖,既有夫妻倆的親密鏡頭,還有夫妻倆抱著愛女夏天的溫馨畫面,一家人幸福美滿。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國