董卿首度承認已當媽:與王力宏結娃娃親太遙遠

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:董卿 王力宏 挑戰不可能 中文 海外 

9月5日,央視女主持人董卿與台灣藝人王力宏等亮相一檔電視挑戰節目新聞發布會。在群訪環節,她首度承認已經有了寶寶。問及照顧孩子有甚麼不好上手的事,她笑言:「現在多少也有幫手吧,譬如爸爸媽媽。」 問到有沒有想過和王力宏結娃娃親,以及讓孩子長大後接棒當主持人,她都連連大笑:「這也太遙遠了吧!」

大型挑戰節目《挑戰不可能》第二季除了延續董卿、李昌鈺、撒貝寧的原有班底,王力宏也作為嘉賓評委加盟,接替上一季的周華健。據悉,一向重視家庭的王力宏在錄製節目期間也把懷二胎的妻子帶在身邊,育有一歲半女兒的他將在猴年再度當爸。

群訪環節,當記者問到王力宏的孩子時,一旁的董卿顯得非常雀躍。她表示,目前還沒有接觸過王力宏的愛女,但看到過照片;追問「有沒有想過和王力宏結個娃娃親」,董卿哈哈大笑著說:「這問題好遠啊!」

有媒體問:照顧小朋友有甚麼不可能的挑戰?她回應:「這是所有人去面對了之後就能找到方法的一件事情,不至於不可能,沒那麼嚴重。」隨後,她還補充道:「可能孩子成長的任何一個階段對父母來講都是挑戰,孩子慢慢長大需要溝通和教育。」

問及寶寶長大後會不會接棒當主持人,董卿再次大笑著說:「太遙遠了,這個問題太遙遠了。」

據悉,作為央視當家花旦的董卿,此前從沒有透露過自己的婚姻,網友也從未看到她身披婚紗、走進婚姻殿堂的幸福畫面。不過,近年來她與上海豪門密春雷的婚戀傳聞一直不斷。據「全民星探」爆料,今年43歲的她日前現身上海某商場,身邊帶著個一歲多的男孩,疑似她兒子。在2014年她「停薪留職」赴美深造時,就傳出她與密春雷早已隱婚,赴美實則去產子。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國