李嘉欣談美的元素 自曝心目中的大美人

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:李嘉欣 中文 海外 最大媒體 紐約 

香港女星李嘉欣不僅是過去幾十年公認的最美港姐,還是一個非常成功的人生贏家,嫁進豪門,和老公十分恩愛。46歲的她臉上似乎沒有留下任何歲月的痕跡,這不僅是上天的眷顧,更是歸功於她自身的努力,保持積極的人生態度、培養興趣愛好、堅持運動及美容護膚。

李嘉欣早前拍攝專輯,回顧人生的周年或紀念日等重要日子,認為回憶以往點點滴滴和懷緬過去走過的腳印,可以紀念那個階段的自己。

認識10周年旅行

今年是李嘉欣和老公許晉亨認識10周年,平日他們沒有太多時間獨處,這次難得一起去旅行,過二人世界。李嘉欣表示他們沒有刻意安排些甚麼活動,不過就很珍惜這段獨處時間可以好好關注對方。她說如可以穿越到10年前,她會跟自己說享受當下,但不會特意改變甚麼,因為人生向來有順利亦有不如意的時候,每一步都是讓自己不停成長的經歷。她坦言現在大部份時間都花在家人身上,希望未來可以有更多屬於自己的空間,好好計劃做自己喜歡的事,發掘更多興趣,讓自己的心靈與身體都可以健康。

李嘉欣和老公許晉亨。(李嘉欣微博)
李嘉欣和老公許晉亨。(李嘉欣微博)

美包括多種元素

46歲生日時,李嘉欣曬出了她和老公的照片,最近她又曬出自拍照,歲月在她的臉上幾乎沒有留下甚麼痕跡。另外,她日前為代言品牌拍攝全新廣告相片,演繹現代女性悠閒、堅強及優雅的一面。李嘉欣能一直保持美麗,除了天生之外,最重要是後天保養。她表示自己每日注意飲食、做運動及護膚,每次上街都要化妝,保持形象。另外,她還說積極的人生態度、運動至出汗排毒、喝藥材熬製的魚湯都是保養必須做的。

李嘉欣認為美包括很多元素,青春是美,打扮是美,但她認為態度加上修養散發的氣質是最美。她表示隨著年紀愈大,經歷的東西愈多,生活態度與想法經過時間與經歷亦會變得成熟,她覺得這樣是美的表現。在她心目中,蕭芳芳是一個大美人,因為她擁有一顆慈悲的心。

李嘉欣喜愛運動。(李嘉欣微博)
李嘉欣喜愛運動。(李嘉欣微博)

運動令人健康美麗

喜愛做運動的李嘉欣,曾經在微博曬出自己做空中瑜伽高難度動作的照片,運動可以令頭腦和身體得以紓緩等,都對美容有幫助。怕悶喜歡嘗試新東西的她,最近喜歡玩Kickboxing(跆拳道)。她說以前覺得Kickboxing是男仔頭的玩意,不太適合自己,不過現在上了幾堂,發現很好玩,而且需要很高的專注力與體力,同時訓練自己的意志力。◇

責任編輯:程美關

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國