「新」南拳媽媽首會歌迷 彈頭認出鐵粉飆淚

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:新南拳媽媽 中文 海外 最大媒體 紐約 

「新」南拳媽媽首次辦歌迷見面會,常跑兩岸商演的他們讓台灣、香港、上海、北京四地的歌迷齊聚,加上「南拳媽媽」品牌經營12載,現場歌迷可說「舊雨新知」齊聚,其中有位從彈頭出道支持至今的女鐵粉意外出現,讓彈頭感動噴淚。

「南拳媽媽」成軍12年,在舊成員彈頭(宋健彰)的號召下,去年帶領新人洪言翔、嚴正嵐和曹景豪重新出發。今年5月發行新專輯《拳新出擊》,除了前成員宇豪執導MV外,周杰倫、方文山也跨刀創作《東山再起》,讓三位「小南拳」人氣大增。加上彈頭「母雞帶小鴨」的效應下,累積不少新粉絲。

為了感謝新舊歌迷一路相挺,南拳媽媽特別在日前舉辦「南拳媽媽VIP粉絲同樂簽唱會」,開放在官網報名活動成功的50名粉絲與南拳媽媽近距離同歡。

「新」南拳媽媽首次辦歌迷見面會,圖為曹景豪(左起)、嚴正嵐、彈頭和洪言翔與歌迷同樂。(種子音樂提供)

其中有一位追了南拳媽媽12年、是彈頭的頭號女粉絲,竟然讓彈頭激動落淚,他說「這位女生我從當年的小學生看到她現在變成大學生!而且我記得她家住在基隆,之前只要我們在台北有活動,她都會坐車專程來台北看我們,而且也常會寫信寫卡片鼓勵我們!因為我們六年沒發片,隔了好久再看到她,特別激動!」

彈頭也因此在簽名會上特別「照顧」她,不僅主動找她合影跟簽名,讓其他三位成員故意鬧彈頭說,「我要告訴嫂子!」彈頭則正襟危坐地說,「人家從小妹妹追星追到現在,總要對人家負責嘛!」值得一提的是,這50名粉絲可說是南拳的超級鐵粉,有10名粉絲還從大陸、香港買機票飛到台灣參加。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國