密歇根森林神秘白光頻傳 引發好奇探秘潮

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:Paulding Light 密歇根 密西根 波爾丁之光 

(大紀元記者黃凱熙報導)美國密歇根州波爾丁(Paulding)的國家森林公園經常出現會變形的神祕明亮白光,因為不斷流傳有人親眼目擊,吸引了大批特別組隊前往森林探秘的人。

美國密歇根州的渥太華國家森林(Ottawa National Forest)公園,經常被人目擊到從森林深處發出的會變形的明亮白光,而引發當地人熱議,並有好奇的人開始組隊進入森林想一探究竟。

據曾目擊神秘白光的人表示,外形會不斷變化的明亮白光經常出現在密歇根西邊的上半島森林深處。如今隨著許多人曾目擊過神秘白光和口耳相傳後,當地的這個神秘現象已經變成眾所周知的事件,並把白光稱為「波爾丁之光」(Paulding Light)。

當地人表示,白色又明亮的「波爾丁之光」是從森林的深處出現,在他消失在黑暗前的形狀和大小不定,經常會不規則的變化。

其實早在半個世紀前,當地就曾傳出有人目擊到「波爾丁之光」。在1966年時,有一群高中生目擊過這道神秘之光後,還向當地的警長報案。

近日有一名61歲的釣客信誓旦旦地說,他和幾個釣友在一個涼爽的夏夜來到渥太華國家森林垂釣,他們在一條死路上目擊到了「波爾丁之光」。

「波爾丁之光」的名聲大噪後,有專門探討神秘現象的電視節目特別到渥太華國家森林公園企圖尋找答案,也有學生組研究團到當地實探。

不同的人做出了不同的解讀,懷疑的人說光源是來自森林火車或是車燈。相信神秘白光是不解之謎的人說,那是外星人的飛行器、沼澤氣體、類似極光的自然天象等。

不過「波爾丁之光」吸引許多慕名而來探秘的人潮與遊客後,卻讓林務管理局大傷腦筋,除了要維護遊客的安全外,還要避免人潮帶來的髒亂現象。

美國林務局突發奇想的在森林中央、也就是傳說曾目擊「波爾丁之光」的死路盡頭上,樹立了一個大招牌,上面寫著:「這是目擊到知名的『波爾丁之光』的地方,還有,請不要亂丟垃圾。」

責任編輯:蘇漾

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國