袁詠儀生日超幸福 老公送包兒子送抱

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:袁詠儀 張智霖 中文 海外 最大媒體 

香港藝人袁詠儀和老公張智霖相識相愛22年,結婚15年,育有寶貝兒子Morton,家庭生活和樂幸福,是演藝圈有名的恩愛夫妻。她4日迎來45歲生日,老公張智霖雖不在身邊,卻準備了一份大禮送給她;九歲的兒子親手為她準備生日早餐,一早起來還送給她一個大大的擁抱,讓她感動不已。

九歲的Morton為媽媽做的生日早餐。(袁詠儀微博)
九歲的Morton為媽媽做的生日早餐。(袁詠儀微博)

當日凌晨時分,她發文表示,生日願望是「身體好,工作好,身邊所有人好,所有事情都好」,還曬出老公送給她的名包。上午她又在微博曬出兒子為自己做的生日早餐,當天一大早起床還獲得兒子一個深深的擁抱,讓她不禁直呼「太幸福」。

老公張智霖雖然遠在英國倫敦工作,仍不忘為老婆慶生,除了送上名牌包作為生日禮物,他還通過臉書直播在雨中唱生日歌,請粉絲一起為袁詠儀送上祝福。他貼心表示:「跟我老婆說聲生日快樂,祝她吃得飽又睡得著,然後還不會變胖,兒子也聽話。」網友不禁感歎,袁詠儀是「全世界都羨慕的女人」。

9月4日,袁詠儀迎來45歲生日。(袁詠儀微博)
9月4日,袁詠儀迎來45歲生日。(袁詠儀微博)

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國