阿沁打造新女團 TPI CoCo Girls為公益亮相

2016-09-06|来源: 大纪元|标签:阿沁 中文 海外 最大媒體 紐約 

由F.I.R.吉他手、金曲創作音樂人阿沁耗資千萬(台幣,約31.8萬美金)打造的新人女團「TPI CoCo Girls」,昨(5)日全員亮相為弱勢兒童發聲,向社會大眾「籌募弱勢兒童助學金、營養餐費」。

該團由平均年齡20歲、能歌善舞、會創作的成員金魚、安柏、力萍、曼青、媛媛、布丁、波波蓁、亭宇、奎丁跟棠棠,共十人所組成。其中剪著一頭短髮的安柏在學生族群中人氣相當高,更是阿沁老婆花花的妹妹。

女團TPI CoCo Girls 9月5日在台北出席公益活動擔任健康公益大使。(陳柏州/大紀元)

TPI CoCo Girls是阿沁近年砸下台幣千萬打造、培訓三年、2016年剛成立的限定女團。成員中包括知名街頭女鼓手陳曼青、混血校花任媛媛、網路人氣女孩奎丁、帥氣甜美女孩安柏等,全是臉書粉絲團超過30萬的人氣美少女。

身為紅心字會公益大使,TPI CoCo Girls隊長波波蓁表示:「開學註冊日,看見很多弱勢家庭的爸爸媽媽及小朋友,為了註冊學費大傷腦筋,小朋友們還得面對有了營養午餐、卻沒有早餐和晚餐的問題,真的很心疼他們。」

同時,女孩們也向社會大眾呼籲響應「親親寶貝」公益活動,希望幫助提供穩定的三餐,募集助學金、營養餐費,讓弱勢兒童安心上學,三餐零煩惱。連鎖飲料業者CoCo也將提供全省店家通路,設置愛心零錢捐及發票箱,讓大家隨手捐助,用零錢累積成大愛心。

記者會上,TPI CoCo Girls成員們也與小朋友一起製作義大利麵,在義式餐廳主廚的指導下,一起料理出孩子們心目中的夢幻口味。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國