Baby曬古裝照慶殺青 開心熬過「地獄熱」

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:Angelababy(楊穎) 鍾漢良 孤芳不自賞 中文 海外 

Angelababy(楊穎)在電視古裝劇《孤芳不自賞》中的女主戲份近日殺青,昨(5)日下午,她在微博曬出古裝扮相的自拍照,並開心寫道:「熬過了幾個月的地獄熱和奪命棚之後,胖娉婷殺青啦!」

近期,電視劇《孤芳不自賞》正在緊張拍攝,加上酷熱的天氣,演員們都十分辛苦。不過,Angelababy飾演的女一號娉婷的戲份終於近日殺青。她昨日在微博曬出古裝打扮的自拍照。

照片中的Baby雖沒有全臉出鏡,但粉絲仍大讚其漂亮,不過更多的人心疼她「好像更瘦了」。不少粉絲大呼:「這麼拼,應該休息一下啦!」「演員真的不容易,希望Baby可以好好休息。」也有調皮網友喊話:「快點叫曉明哥來接駕!」

Baby曬古裝照慶新戲戲分殺青。(Angelababy微博)

電視劇《孤芳不自賞》改編自同名小說,講述在一個戰亂頻繁、分合無定的亂世之下,英勇善戰的晉國鎮北王楚北捷(鍾漢良飾)與聰慧無雙的燕國「女諸葛」白娉婷(楊穎飾)之間的坎坷愛情故事。@*

鍾漢良《孤芳不自賞》中飾演晉國鎮北王楚北捷,Baby飾演燕國「女諸葛」白娉婷。(網絡圖片)
電視古裝劇《孤芳不自賞》劇照。(網絡圖片)

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國