篠原涼子照顧癌夫 睽違螢幕兩年再推新作

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:篠原涼子 中文 海外 最大媒體 紐約 

日本女星篠原涼子雖然今年已43歲,不過「女人四十一枝花」的她最難能可貴的是,為了照顧大她23歲的癌夫市村正親暫離螢光幕兩年,最近她以日劇《熟女正青春》宣布回歸,與性格男星江口洋介演出一對可愛的歡喜冤家。

篠原涼子(左)與江口洋介資料影片畫面。(視頻截圖)

去年復出拍戲的篠原涼子,今年獲邀拍攝8月份的女性雜誌封面,而為了此次拍攝工作,篠原涼子透露自己硬是再減了3公斤。篠原涼子也透露平日保養的秘訣,表示從日常飲食就要開始注意,不管是哪一餐,都從蔬菜開始食用的順序習慣。

當被問到如何保持自己的外形與身材,她表示,因為年過40歲之後代謝變慢,已經不能夠隨心所欲的想瘦就瘦,因此她從去年就開始上熔岩盤瑜珈,加上減少最愛的米飯與義大利麵的攝取,才整整瘦了3公斤。

這次在《熟女正青春》中,與篠原涼子搭檔演出對手戲的是日本男星江口洋介,劇中飾演高山文夫的他則是一位戀愛遊戲程式的兼修編劇,戀愛哲學乖僻,也因此苦無交往對象,兩人因工作關係而有所交集。原本一開始兩人可是水火不容,大小爭執不斷,最後卻發現彼此正是最適合自己的另一半。

兩人合作該劇後,曾有人爆料說有拍到兩人深夜相約在著名烤肉店的包廂內喝酒聊天等情事,一度成為媒體焦點。不過之後有報導澄清,透露篠原涼子是因為欣賞江口洋介的演技,才趁著每月一兩次的自由時間,約他出來聊聊演戲方面的事。

而市村夫婦的好友也表示,在市村正親與病魔搏鬥的期間,正是長子參加小學入學考試之際,而涼子除了廣告跟雜誌的拍攝工作之外,幾乎全心看護生病的先生,以及照顧兩個幼小的孩子,儘管在如此困難的時刻,她還是每天精神抖擻的為家人盡心盡力,真的是非常稱職的好太太。

此外,江口洋介與森高千里也是演藝圈人人稱羨的模範夫妻,儘管兩人結婚已近17個年頭,但兩人的身影仍不時地在咖啡廳或是小酒館裡出現,在外界看來,他們的感情十分融洽。

責任編輯:梁夢竹

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國