世界小姐新片英國將映 揭露中共活摘器官醜聞

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:林耶凡 中文 海外 最大媒體 紐約 

一部揭露大陸活摘器官醜聞的電影《血刃》近日將在英國下議院放映,女主角是被中國大陸拒絕入境的加拿大世界小姐林耶凡。林耶凡近日接受英媒《The Spectator》訪問時表示,即將放映的電影主要探討中共活摘器官,劇情由真實故事改編,她指接獲英國下議院議長John Bercow邀請,近日將在下議院放映。

林耶凡在訪問期間,批評中共強行摘取器官。她解釋,受中國傳統文化影響,身體髮膚受諸父母,因此甚少有人願意捐贈器官,而中共每次的器官移植,都意味著有人被強奪器官,又或是因交易而來。她更質疑中共是從藏族、維吾爾族、基督徒、法輪功學員等「被中共視為次等」的人身上奪取器官,尤其是監獄裏的囚犯,都得接受大量奇怪的身體檢查。一旦符合健康需求,活人身上的臟器,就隨時可能出現在病人的身體裏。只要有錢,失去功能的器官就可以一個換過一個。

現在西方世界開始質疑,究竟哪裏找來器官移植?諾貝爾和平獎提名人大衛‧麥塔斯稱:「全世界等不到捐贈的人,都從大陸得到器官,這些器官都是哪裏來的?這種形式的邪惡和對人的殘害,可說是前所未見。」

電影《血刃》劇照,左為女主角林耶凡。(網絡圖片)
電影《血刃》劇照,左為女主角林耶凡。(網絡圖片)

除了林耶凡拍攝的電影,還有不少西方導演透過微電影的方式,探討這個中國的神秘課題。微電影《Killed to Order》:「爸爸,我剛剛發現那些參與手術的人,那些從中國大陸來的人,他們被囚禁起來,他們的器官都被摘了,一共有好幾千人,他們就像隨時可以殺的牲畜,如果你要換腎,他們其中一人可能就得死。」每一次的器官移植,都可能犧牲遙遠的中國,一個活生生的人。

加拿大世界小姐林耶凡表示:「還迷失在黑暗中的人,迷失方向看不見希望和未來的人,我想要為他們指引方向,為他們指路找到真實的自我。」◇

責任編輯:程美關

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國