黃品源邀前妻合唱定情曲 淚歉:是我不好

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:黃品源 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者許沅綜合報導)黃品源3年前與前妻蜜兒離婚,近日復燃消息不斷,3日黃品源在他的「Return」演唱會中,他在妻兒與2000位歌迷面前公開道歉,並與蜜兒驚喜合唱當年他向女方求婚的定情曲《嫁給我好嗎》。
3年前黃品源因花邊新聞重創自己形象,也使家人陷入輿論困擾。因此在演唱會前,他便希望藉由演唱會主題「Return」,希望將兩人的「往日情」唱回來。

3日黃品源在他的「Return」演唱會中,他在妻兒與2000位歌迷面前公開道歉。(視頻截圖)

 

演唱會尾聲,黃品源邀請蜜兒上台合唱從未公開的定情曲《嫁給我好嗎》,已經數次哽咽的他,第一句就發抖,隨後再度唱到落淚。唱畢,他直言「謝謝我的老婆」,並公開當著2000位歌迷的面道歉,他說:「都是我不好,對不起。」並與蜜兒在舞台上深情相擁。

黃品源演唱會中,也請來在留學美國攻讀音樂的兒子黃懷德同台表演,兒子用薩克斯風吹奏《The One You Love》為他伴奏,令他不禁在台上哽咽感謝兒子,直說:「這是歷史性的一個,謝謝你在我還沒退出演藝圈前就跟我同台。」父子倆都落淚,場面溫馨感人。

黃品源演唱會中,也請來在留學美國攻讀音樂的兒子黃懷德同台表演,兒子用薩克斯風吹奏《The One You Love》為他伴奏。(視頻截圖)

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國