4 in love雙媽攜子入鏡 張棋惠速瘦變潮媽

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:張棋惠 中文 海外 最大媒體 紐約 

近日,前台灣女子團體「4 in love」再度合體,做了媽媽的主唱張棋惠黃小柔受邀攜子拍攝雜誌大片。生了女兒剛半年的張棋惠身材卻宛如少女一般,完全看不出產後不久,照片一經曝光引來網友熱議,紛紛求產後瘦身秘笈。

張棋惠(左)和黃小柔(右)各自帶著孩子為某雜誌拍攝照片。(洹國際提供)

今年七月簽約台灣洹國際文化的張棋惠,亮相師姐張惠春在北京舉行的生日派對時,高挑曼妙的身材就讓現場所有的媒體與歌迷印象深刻。近日張棋惠更和姐妹、同為4 in love組合的成員黃小柔一同受某雜誌之邀,各帶著寶寶一同拍攝大片。

張棋惠(左一)助陣師姐張惠春(左二)生日派對。(洹國際提供)

雜誌中張棋惠宛如少女般的面容與身材,讓人不敢相信她是剛產後不久。而經常被媽媽在網路上曬照曬視頻的女兒阿寶,也是面對鏡頭輕車熟路,架勢完全不輸給寶媽。雜誌一經推出,照片便在網上引起熱議,網友們紛紛問詢產後瘦身秘笈。

張棋惠稱並沒有什麼特殊的方法,但自己喜歡美食和料理,所以從懷孕開始便進行合理膳食的搭配,並沒有放縱暴飲暴食,卻也保證了自己和寶寶的均衡營養的攝取,如此堅持下來,體重就不會一路飆升,產後也比較容易恢復。

張棋惠與女兒阿寶入鏡拍攝雜誌照。(洹國際提供)

出了月子後,張棋惠便逐漸開始恢復一些工作,讓自己的生活豐富起來,也有利於有個健康良好的心態和生活狀態,精神和身材自然會越來越好。雖然這次忙於工作的音樂人老公黃冠龍並沒有出鏡拍攝,但照片中她和女兒相擁的畫面,也能讓人感受到張棋惠現在的幸福。

熱愛美食與料理的張棋惠除了日常的演藝工作和照顧家人外,更是在網路上開了一檔名為《超級惠吃》的美食直播,曾在台灣主持過美食節目的她希望把自己的美食食譜介紹給大陸的朋友們,也希望「吃貨」們每週能通過微博看到她的分享。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國