王心凌上海玩耍過生日 笑稱忙碌前的小確幸

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:王心凌 中文 海外 最大媒體 紐約 

王心凌今(5)日在上海迪士尼歡度自己的生日,她和小蜜桃等好朋友一行12人,一起在這裡享受了一整天童趣的時光。原來今年小蜜桃生日,原班人馬前往L.A.迪士尼度假兼慶生,王心凌生日這群好友再度齊聚,一起同遊迪士尼。

王心凌在上海迪士尼渡過自己的生日。(天晴音樂提供)

王心凌笑說早上八點就出門前往目的地,簡直比自己平常上通告還要早。朋友們還精心安排為她在城堡餐廳吹蠟燭切蛋糕,米奇、米妮、唐老鴨、睡美人人偶都陪著一起歡度,呈現一種夢幻又可愛的場景。

看著圍繞在身邊這些童話故事中的人物,王心凌讓自己也覺得夢幻起來。但是王心凌的高知名度還是讓她在遊樂園裡反成了被圍觀的另一處風景。

王心凌(右)在上海迪士尼渡過自己的生日。(天晴音樂提供)

王心凌說,在街邊等著看遊行時,四周全是東方面孔,大家卻都是睜大眼盯著她看,當時的她心想「遊行怎麼還不開始」,讓她可以早點解除被幾百雙眼睛猛盯著看的窘境。

最近為了忙著各處演出,王心凌幾乎要常常搭機飛不停,9月、10月又是她的空中飛人日,同時她還接下大陸真人秀節目,也將會因為長時間錄影而不在台灣,於是她趁著忙碌之前向公司請假,想先好好地放鬆一下。

王心凌(右)在上海迪士尼渡過自己的生日,被卡通人物圍繞,連自己也感覺夢幻了起來。(天晴音樂提供)

責任編輯:梁夢竹

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國