關曉彤北影報到 最欣賞師姐楊冪

2016-09-05|来源: 大纪元|标签:關曉彤 楊冪 中文 海外 最大媒體 

昨(4)日上午,童星出身的關曉彤在父母陪伴下到北京電影學院報到。一到校門口,關曉彤就被媒體重重包圍,她告訴記者,5日將和所有新生一起參加開學典禮。被問北影的師哥、師姐中最欣賞哪位,她坦言最喜歡楊冪

據陸媒報導,昨日9點半左右,關曉彤一家乘車到達北影門口,隨即被媒體圍堵。關曉彤母親在接受訪表示:「上午來學校就是辦一下手續。」關父還告訴記者,目前有十幾部戲找曉彤拍攝,「古裝的、現代的,甚麼都有,但自己會為女兒篩選,她自己也會篩選,主要還是看劇本,挑好本子」。關曉彤則表示近期沒有接新戲的計劃,「肯定還是會以學習為重」。

關曉彤興奮地對記者說:「大學生啦!好激動好激動!」(關曉彤微博)

關父曾表示希望女兒大學四年不要談戀愛,關曉彤這次則調皮地跟記者說:「就是真有甚麼我也不告訴他啊。」不過她表示,大學四年還是希望能充實一些,看一些書,還想學彈吉他等。

童星關曉彤以90.41分的專業成績及 552分的高考成績位列今年北京電影學院雙第一,順利成為該校表演系一位本科新生。被問到北影的師哥、師姐當中最欣賞誰,關曉彤表示最欣賞的就是楊冪

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國