愷樂簽唱會兼慶功 敲冰磚卻被羅志祥氣炸

2016-09-04|来源: 大纪元|标签:愷樂 中文 海外 最大媒體 紐約 

藝人愷樂今(4)日在台北街頭舉辦迷你專輯(EP)《久等了》簽唱會,老闆羅志祥(小豬)也到場助陣。原本準備冰磚為愷樂新歌MV點擊率破300萬次慶功,沒想到在她下手前一秒,被羅志祥搶先一步把冰都敲碎了,令愷樂超傻眼。隨後她氣得大叫「那是我要敲的耶!」現場笑聲不斷。

愷樂首場簽唱會
愷樂首場簽唱會於2016年9月4日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

愷樂今天頂著高溫現身台北街頭,她先感謝現場歌迷的支持,坦言發片以來沒有一天睡好,「本身太過緊張了,謝謝現場粉絲幫我加油」;她的老闆羅志祥也前來站台,出場時引起台下一陣歡呼。當愷樂看到慶祝新歌MV點擊率突破300萬次的冰磚時相當興奮,但一下子全被羅志祥搶先一步都敲掉了。

愷樂首場簽唱會
愷樂首場簽唱會於2016年9月4日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

為此,她難以置信地看著老闆,大叫「那是我要敲的耶!我都沒敲到!」氣呼呼地模樣笑壞大家,她氣到不行地又補一句「我會記一輩子的!」事後受訪時,她表示這是自己期待已久的事,「我希望能再敲一次冰,因為我真的一次都沒有敲過」。

羅志祥事後也對敲冰一事做出解釋,笑說自己一方面是看到冰磚很興奮,這次就由他代勞了。另外一方面,他也期許愷樂未來唱片賣到更好的數字,就可以再次慶功敲冰磚。此外,他也宣布要邀請愷樂擔任他2016全新世界巡演的固定表演嘉賓。

愷樂首場簽唱會
愷樂(左)首場簽唱會於2016年9月4日在台北舉行,老板羅志祥(右)站台。(黃宗茂/大紀元)

對此,愷樂表示很開心也很緊張,深怕台下觀眾不認識自己,所以她會更加努力做好表演。而她也自認非常幸運,自從發片後星路順遂,不僅通告變多,各方活動邀約不斷,除了跨年場的表演,還有中國大陸的實境節目也上門洽談。她透露「會想過去開開眼界」,但目前公司也都還在討論中。

愷樂首場簽唱會
愷樂首場簽唱會於2016年9月4日在台北舉行。(黃宗茂/大紀元)

責任編輯:梁夢竹

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國