蕭敬騰領軍獅子合唱團 先曝新曲《Lion》MV

2016-09-04|来源: 大纪元|标签:蕭敬騰 中文 海外 最大媒體 紐約 

華納音樂推出「年度重量級新人團體」——獅子合唱團,由團長力Q、吉他手鄒強、鼓手阿矩及主唱「金曲歌王」蕭敬騰領軍,籌備多年終於將在9月16日發行首張專輯《Lion》,首波主打《Lion》MV已在網路搶先曝光。

蕭敬騰(左二)領軍的獅子合唱團,9月2日在台北舉行搶聽會。(華納提供)

由蕭敬騰領軍的獅子合唱團,即將帶著新作在9月中正式與大家見面,而獅子合唱團昨(3)日更於台北舉行聽歌會,不但一口氣公開10首全新創作,更搶先公開首波主打《Lion》MV,讓來自各界的樂評及歌迷們在當晚感受多元的曲風。

新歌MV(點看)在聽歌會上搶先首播,講述人類總以主觀意識看待身邊的人事物,用狹隘的眼光定義所謂的「完美」與「不完美」,但其實這世界上所有的靈魂都是相同的,所謂的好與壞全是一念之間,反轉顛倒世界後,其實我們處在的是同一個平面。

這支MV除了找來天王、天后級御用導演珍妮花執導,也特地邀請道在日本頗負盛名的攝影師「大槻葉弥(HAYA OHTSUKI )」掌鏡,而為了能捕捉到每位團員的完美角度,導演除出動多機拍攝,更不厭其煩的一試再試,一度讓鼓手阿矩因此手指濺血,也讓眾人誇讚十分敬業。

由蕭敬騰(後排左二)領軍的獅子合唱團,即將帶著新作在9月中正式與大家見面。(華納提供)

責任編輯:梁夢竹

 

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國