林若亞低調完婚 交往四年情定孫志浩

2016-09-04|来源: 大纪元|标签:孫志浩 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者馬維芬綜合報導)台灣名模林若亞與賈靜雯的前夫、上海富二代孫志浩交往4年,戀情穩定,今(4)日傳出兩人昨天已在關島低調完婚,林若亞所屬經紀公司隨後也已證實喜訊。

據《自由時報》等台媒報導,孫志浩與林若亞是在關島一處教堂完婚,婚禮現場除了雙方父母、孫志浩弟弟、弟媳之外,賈靜雯與孫志浩所生的「梧桐妹」孫翎茜也在場,就在雙方親友的見證下,林若亞正式成為孫志浩妻子。

孫志浩(右)與林若亞(左)資料照。(孫志浩微博)

林若亞自模特兒界跨足戲劇圈後,出演不少電視劇作品,外形清麗的她,身邊也不乏男性追求者。而孫志浩離婚後,4年前便開始與名模林若亞交往,去年初兩人一度傳出對婚姻沒共識,有過短暫分手。但沒過多久,兩人又開始戀情重燃。

兩人近來不避諱外人眼光,偶爾也在臉書、微博傳情。每當林若亞被媒體被詢問交往進度時,她總以「順其自然」回應,8月間兩人還曾牽手出席林心如的歸寧宴,結果沒多久就傳出兩人在關島結婚的消息。

對此,林若亞所屬經紀公司「寶麗來」也已向媒體證實:「若亞昨天(9月3日)在雙方家人見證下,於關島教堂低調舉行了婚禮,現在的她,很幸福,也謝謝大家」。

 

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國