王力宏《火力全開》入圍TIFF 預告揭心路歷程

2016-09-04|来源: 大纪元|标签:王力宏 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者許沅綜合報導)1日,歌手王力宏在臉書上宣布他籌備了4年的3D演唱會電影《火力全開》(Open Fire),確定入圍多倫多國際電影節(TIFF)特別展映單元,並於15日舉辦首映會。TIFF釋出預告透露王力宏的心路歷程。

王力宏在臉書公布《火力全開》演唱會電影入圍的好消息,並表示:「9月15日 Princess of Wales廳將進行正式的全球首映會!」接下來,電影細節也將一一展開,包括海報、預告片、官方粉絲專頁、宣傳活動及各國的上映日等。也感謝粉絲的支持。

王力宏在臉書上宣布他籌備了4年的3D演唱會電影《火力全開》(Open Fire),確定入圍多倫多國際電影節(TIFF)特別展映單元。(王力宏臉書)

在TIFF釋出的《火力全開》預告中,王力宏談到環境的因素造就他的競爭精神,他曾感到恐慌也一度在生活與事業的拔河中,考慮過放棄音樂這條路。然而,預告最後他表示想要藉由音樂讓西方更加了解東方,他認為這是這一代人的故事,為了這個目標不辭辛勞。

影展藝術導演Cameron Bailey在電影節官網上說道:「王力宏是世上最有名的明星之一,在多倫多的觀眾搶先一步觀賞他的演唱會電影。」並表示這部作品展現了王力宏的工作細節,也是第一次這麼深入了解他的演唱會製作過程。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國