范冰冰調皮偷窺林志玲錄節目 讚對方超漂亮

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:范冰冰 林志玲 我的新衣 中文 海外 

明星跨界時尚真人秀第三季《我的新衣》於昨(3)日播出。首期特邀嘉賓范冰冰和常駐嘉賓林志玲,風格不同的兩大女星首次在節目中相逢。據悉,錄節目時范冰冰竟調皮地躲進導播間觀察林志玲表演,並止不住大讚「志玲姐姐超漂亮」。

據陸媒報導,一到現場,范冰冰就提出個特別要求:「導演,我有一個想法,你可不可以把我帶到一個她們看不見的地方,我想在一個特別的視角來觀看她們的表演。」於是導演把范冰冰帶進了導播間。

范冰冰剛一坐下,林志玲就笑盈盈地翩然走進演播室,只見她一頭波浪披肩長髮,一身裸色蕾絲裙包裹著修長的身材,躲在導播間的范冰冰瞪著雙眼觀看,並不停誇讚:「志玲姐姐,哇,超美的,超漂亮。」因為每個女星的造型照都需掛在牆上,林志玲掛完自己剛錄下的照片後,還擺出V字手勢合影留念,讓范冰冰大讚「她好可愛」。

待其他女星嘉賓陸續拍完靚照,林志玲又發揮身高的優勢幫她們一一掛好照片,躲在暗處的范冰冰又一次點讚:「志玲姐姐這樣看著超高的。」

隨後,范冰冰突然從導播間走出來,林志玲見到後瞬間驚得摀住了嘴巴,不敢相信自己的眼睛。兩位女星在現場互相讚美、惺惺相惜,並親密地緊緊擁抱。@*

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國