朱孝天迎娶韓雯雯 保證:老婆永遠是對的

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:朱孝天 中文 海外 最大媒體 紐約 

朱孝天今(3)日在峇厘島與中國女星韓雯雯大婚,早上9點18分吉時,朱孝天身著長袍馬褂率領丁春誠、蔡重陽、邢嘉澄等兄弟團迎娶,過程中接受車曉、苑子藝、馬赫遥等伴娘團層層關卡,最後向老婆保證:「老婆永遠是對的」,抱得美人歸。

新郎朱孝天迎娶禮服走中國風。(Lens婚禮影像提供)

朱孝天上午遵循傳統儀式進行迎娶,他身穿中式馬褂率領兄弟團闖關接親,在見到老婆之前,伴娘團早在門口恭候,朱孝天突破層層關卡,在最後一道任務順利尋找老婆韓雯雯收藏好的婚鞋。朱孝天通過伴娘團的考驗後親吻嬌妻,並當眾宣讀誓言,為了做好一個稱職的好老公,他向韓雯雯鄭重保證如下:

1.老婆永遠是對的

2.如果不是,那肯定是我想錯了

3.如果我没想錯,肯定是我聽錯了

4.如果2、3都不符,那就按照第一條

他還承諾:家務活全包(包括丈母娘家的)、收入全交(包括灰色的)、老婆的話全聽(包括發嗲的)、Shopping全陪(包括男性止步的),並嚴格遵守新三從四德:老婆出門要跟「從」、老婆命令要服「從」、老婆講錯要盲「從」、老婆化妝要等「得」、老婆花錢要捨「得」、老婆生氣要忍「得」、老婆生日要記「得」。

朱孝天念保證書。(Lens婚禮影像機構提供)
朱孝天迎親成功,親吻新娘韓雯雯。(Lens婚禮影像機構提供)

從曝光的這一組照片中,還可以看到新郎與新娘還分別與伴郎伴娘們合影。而在迎娶儀式告一段落之後,下午這對新人將在教堂補辦婚禮。

朱孝天(中)與伴郎團合影。(Lens婚禮影像機構提供)
新娘韓雯雯與姊妹團合影。(Lens婚禮影像機構提供)
韓雯雯姐妹團堵門收紅包。(Lens婚禮影像提供)
兄弟團:丁春誠、蔡重陽、邢嘉澄、瓏喆、王弘堯、劉承東。(Lens婚禮影像機構提供)

責任編輯:梁夢竹

 

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國