方大同演唱會售票開跑 擔心忘詞請歌迷提詞

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:方大同 中文 海外 最大媒體 紐約 

歌手方大同將於10月舉辦新專輯演唱會,並與網路音樂平台KKBOX合作曝光新專輯歌曲。在演唱會前他最擔心自己忘詞,所以他希望歌迷可以練練新歌,為他提提詞。

方大同近期推出新專輯《JTW西遊記》,在KKBOX架上也能搶先聽到曝光的四首新歌《悟空》、《無所謂》、《FLOW》、《放不過自己》以滿足歌迷的期待。他預計於10月1日舉辦「新專輯作品首唱演出台北唯一場次」的全新演唱會,門票將於今(3)日中午12點正式開賣。

方大同的新專輯正同步於中港台宣傳,演唱會訊息公布後,他被問到最擔心什麼?他害羞表示:「我最怕的其實是『忘詞』。」雖然經歷過多場演出,但由於這是新專輯的首次專場演唱會,共有21首新作品,因此,一次要記這麼多首歌,對他也是相當大的挑戰。

方大同當老闆有一套,顛覆傳統宣傳做網路紅人,邀請藝人好友大玩「攜遊記」直播。(賦音樂提供)

過去,方大同在北京一場活動演唱新歌《悟空》,以為自己已經把歌詞記得很熟,結果現場卻忘詞。所以他希望歌迷能上KKBOX練練新歌,幫他一起把新歌歌詞記熟,萬一有突發狀況時,歌迷還能為他提提詞。當然在演唱會上,他也會演唱經典作品與粉絲一起重溫回味。

方大同進入歌壇11年,今年他大張旗鼓地啟動多項計畫,數月前才宣布成立唱片公司「賦音樂FU MUSIC」,近期則積極宣傳自己在新公司的首張專輯《JTW西遊記》。

近來「方老闆」也對直播相當有心得,把自己作為「網路紅人」來經營,新專輯有計劃性地搶占當紅的網路直播市場。因新專輯名稱《JTW西遊記》,他規劃了「攜遊記」直播計劃,已邀請到韋禮安、盧廣仲、王若琳等一起享受美食、泡茶、吃冰、甚至逛便利商店,內容多元有趣。

方大同將於10月舉辦新專輯演唱會,並與網路音樂平台KKBOX合作曝光新專輯歌曲。(賦音樂提供)

責任編輯:徐元甫

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國