何潤東婚禮抽捧花 蕭敬騰獻唱跟著搶

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:何潤東 蕭敬騰 中文 海外 最大媒體 

台灣藝人何潤東和女友Peggy相戀九年,9月1日在台北舉行婚禮,現場星光熠熠,兩岸三地不少明星到場見證兩人的幸福時刻,婚禮全程高潮迭起。抽捧花環節,分別讓六位伴郎和伴娘上台,但令人捧腹的是,本來是該登台獻唱婚禮歌曲的金曲歌王蕭敬騰,在聽到新郎下令抽捧花後也跟著上台搶,笑翻眾人。

婚禮上,蕭敬騰一連自彈自唱《Put Your Hands on My Shoulder》《I Just Called To Say I Love You》等多首歌曲,15分鐘的表演本來已經嗨翻全場,而進行抽捧花橋段時,沒被點名上台的他也搶著上台:「我要結婚!」更是將現場氣氛推向高潮。

新郎大氣地對蕭敬騰說「我一定會讓你抽到,如果沒抽到就重來」之後,欽點了伴郎郭品超等上台,新娘欽點了伴娘張允曦(小八)等。當新郎一聲令下,上台抽捧花的人奮力一拉,最後伴娘由小八抽到,伴娘則由何潤東從小的好友畢國勇抽中。

抽到捧花的伴娘伴郎們都興奮不已,他們的興奮表現也笑翻全場。小八抽中捧花後,激動地和新娘Peggy緊緊相擁,甚至哽咽無語,只會說:「大家好,我是小八,大家都叫我小八。」伴郎郭品超也哽咽良久,好不容易才說出「我希望他永遠幸福」。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國