梁朝偉與替身似雙胞胎 網友喊劉嘉玲來認領

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:梁朝偉 中文 海外 最大媒體 紐約 

9月2日,大陸一微博用戶曝光梁朝偉在意大利拍戲的兩張照片,還配文道:「正在意大利拍戲的梁朝偉和他的替身。請問哪位是真身,哪位是替身?」照片中,梁朝偉與其替身一同亮相,兩人無論是穿著,還是髮型長相,以及姿勢動作,遠遠看去都極為相似,彷彿一對雙胞胎,十分逗趣。

兩張照片都顯示,兩人穿著同款白T恤和黑長褲,配上同樣的白色波鞋,差不多一樣的身高,加上同款髮型。單看造型就已幾可亂真,加上長相五官都一樣,兩人撞臉似雙胞胎,令人懷疑究竟世上是否真的有另一個偉仔(梁朝偉)。

網友紛紛表示,這令人傻傻地分不清:「呼叫嘉玲,快來認領!」「估計爹媽都不認識自己兒子了吧!」不過也有不少網友化身「福爾摩斯」,從細節中尋覓兩人的微妙區別:「明顯是右邊,養尊處優;左邊,臉比較累。」「右邊是真身,左邊有鄉土氣息。」「右邊真身。因為脖子比替身長。」

 

梁朝偉(右)與替身似雙胞胎。(八哥專用微博)
梁朝偉(右)與替身似雙胞胎。(八哥專用微博)
3
梁朝偉(右)與替身似雙胞胎。(八哥專用微博)

據悉,梁朝偉近日身在意大利拍攝新片《歐洲攻略》,吳亦凡、唐嫣及杜鵑等加盟出演。與此前梁朝偉主演的《東京攻略》和《韓城攻略》一樣,戲中不乏打鬥場面。為此,劇組為他找來替身。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國