朱孝天婚禮前談瘦身原因:怕胖嘟嘟樣拖累老婆

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:朱孝天 瘦身 韓雯雯 婚禮 中文 

38歲的朱孝天韓雯雯將於3日接棒霍建華林心如夫婦,在巴厘島舉行浪漫婚禮。一對新人已提前抵達當地進行相關準備,兩人除了忙拍照,還請工作人員用微博直播。朱孝天滿臉藏不住喜悅,頻頻誇讚「老婆好美」,在大方回應網友提出的體形問題時透露,自己三個月成功瘦身18公斤的原因,是「擔心自己胖嘟嘟樣會拖累老婆」。

直播中有網友問到朱孝天目前的體重,他透露,擁有180公分身高的他過去都不太注重外表,因此曾自我放縱致體重增至98公斤;做客電視健身節目之後,他督促自己讓體重減到大約80公斤。他表示,如今要結婚了,希望自己能再「上相」一點,他直呼:「我老婆太美了,如果我胖嘟嘟地站在旁邊,怕拖累了她!」 因此,他很有動力繼續健身。

直播過程中,他不時感歎:「我超幸運的,怎麼會娶到一個這麼美的老婆呢?」成為「老婆控」的他幸福之情溢於言表。他表示,首次通過直播這種公開、高調的方式辦婚禮,原來全是為了愛妻。他說:「身為男人就有責任,給她一個她喜歡的婚禮。」

 

朱孝天在微博曬出與女友韓雯雯的甜蜜合照。(朱孝天微博)

問到F4成員能否在巴厘島聚首,他透露,吳建豪馬上到達,全程參加迎賓宴會和婚禮,仔仔(周渝民)因女兒剛滿月不克前來,言承旭有工作纏身無法撥冗,令粉絲期待四人下次團聚。

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國