遺憾高中肄業 郭書瑤盼未來進修

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:郭書瑤 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)郭書瑤(瑤瑤)推出寫真書《愛、無限大》,闡述自己為扛家計,高中肄業便闖蕩演藝圈的心路歷程。她昨(2)日出席衛教公益活動時,坦言遺憾學歷不高、也沒能好好享受校園生活,希望未來有機會能進修充實自己。

藝人郭書瑤9月2日在台北出席公益活動。(陳柏州/大紀元)

瑤瑤這次出書也想藉此感謝演藝路上的貴人,如周杰倫和蕭敬騰。26歲的她希望藉新書傳達正面能量,因此版稅將全數捐出做公益,並特別空出9月中旬之後的檔期,到校園和學子分享自己的經驗。

郭書瑤17歲時面臨父親過世的打擊,身為長女的她只好放棄學業養家。然而剛出道時外界只注意她的身材,招致批評聲浪,她一度迷網,後來努力鑽研演技,終於獲金馬獎最佳新演員的肯定,走出低潮。

她最近也到希臘錄節目參加跳火節,直呼害怕又緊張,「我本身很怕火,但今年想要勇敢的克服,心血來潮跳了三個」,留下特別的回憶。

藝人郭書瑤9月2日在台北出席公益活動。(陳柏州/大紀元)

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國