周慧敏曬與郭富城今昔合影 粉絲:不老傳說

2016-09-03|来源: 大纪元|标签:周慧敏 郭富城 中文 海外 最大媒體 

郭富城(Aaron)於上月底開始在紅館舉行演唱會,昨(2)日,周慧敏曬出探班郭富城時二人的合影,恭喜好友在紅館又創下新里程碑。另外她還秀出28年前與Aaron的合照,透露他是自己當年第一次專輯的第一支MV男主角。

周慧敏與郭富城時近日合影。(周慧敏工作室微博)

據台媒報導,50歲的郭富城上月底開始將在香港紅館一連舉行15場演唱會。昨日,好友周慧敏在工作室微博曬出前去探班時兩人的合影,並開心寫道:「恭喜Aaron和小美(郭富城經紀人梁美薇),你們的製作又突破了香港所能做到的了!」

另外,周慧敏還秀出她與郭富城28年前的合照,同時問粉絲:「大家可記得他是我第一首歌的男主角嗎?」原來,周慧敏1988年曾推出首張專輯,《台下女主角》是她第一支主打歌,拍攝MV時,她邀來郭富城助陣。故郭富城不僅是她第一次出專輯拍第一支MV的男主角,而且是她至今交情甚好的老朋友。

周慧敏與郭富城時28年前合影。(周慧敏工作室微博)

兩人昔日的合照引起粉絲的懷念,紛紛回答記得。近日的合影更讓粉絲讚歎兩人外貌依舊:「真的都沒變,又更帥了。」「稱得上不老傳說。」@*

責任編輯:李湘蓮

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國