嬌妻流產劇痛 阿沁不捨:24小時愛妳

2016-09-02|来源: 大纪元|标签:阿沁 中文 海外 最大媒體 紐約 

(大紀元記者鄭宜芬台灣台北報導)F.I.R.吉他手黃漢青(阿沁)的嬌妻李汶靜(花花)2日一早在臉書透露因出血就診安胎,沒想到還是痛失胎兒,「那種痛就像生完子宮收縮的痛再好幾百倍,真的就是痛到發抖,痛到抓著病床的欄杆,就在那天,寶寶離開我了」。

阿沁心疼安慰太太:「不管我人在哪,你要知道我都是24小時愛著妳,愛著女兒」,他並感謝外界的關心,「老婆說謝謝大家關心,目前休養中。我自己最近除了錄影或演出,其他時間都待在身邊陪太太,我心裡難過,但我都有替他禱告~ 她都在家休養需要一周」。

花花約2週前驗到懷孕,到婦產科照超音波確認,滿心期待第二胎的到來,沒想到不到1個禮拜的時間突然出血,血量還不少,她趕緊就診安胎,但上廁所時還是看到馬桶裡的鮮血,抱著馬桶痛哭。

她難過地寫下:「沉澱幾天,我還是不知道該怎麼不難過,也不想裝模作樣的打些正能量的話,只是想說說這陣子天堂到地獄的心境,還是很捨不得你呀,寶寶。」

醫生表示,懷孕初期胎兒若發育不良容易自然流掉,安慰她別太傷心,好好養身再努力。網友為她加油打氣,「會再把二寶生回來的」「不能倒下,妳還有大寶需要妳」。

花花臉書全文:

最近夜深人靜的夜晚總會失眠
害怕閉上眼睛想起你
無緣誕生在這個世界上的寶寶。

大概上上禮拜我驗到懷孕
也到婦產科照超音波確認有了二寶
雖然只是一個還沒有心跳的小小胚胎
但是我真的很開心
天呀 我竟然要當二寶媽了!!!
前陣子我的心情一直不是很好
因為過敏一直好不起來有點憂鬱
吃不太下 一直變瘦
但當我知道有了二寶後瞬間就振作了
好好吃飯 心境也轉變很多
期待二寶到來 想著要準備哪些寶寶用品
沒想到不到一個禮拜的時間
突然出血了 血量還不少
去看了醫生 吃安胎藥 打安胎針 臥床安胎
該做的 能做的都做了
但每次上廁所時還是會看到馬桶裡的鮮血
有好幾次難過無助的抱著馬桶大哭
我好希望這個寶寶不要離開我。

安胎第二天 我一直躺在床上
覺得肚子悶悶的痛
晚上起來吃完晚餐突然肚子痛到站不起來
家人馬上攙扶我到醫院
那種痛就像生完子宮收縮的痛再好幾百倍
真的就是痛到發抖痛到抓著病床的欄杆
就在那天 寶寶離開我了。

醫生說初期懷孕發育不良的寶寶常常會自然流掉
要我不要太傷心好好養身再努力
沈澱幾天
我還是不知道該怎麼不難過
也不想裝模作樣的打些正能量的話
只是想說說這陣子天堂到地獄的心境
還是很捨不得你呀 寶寶。

責任編輯:梁夢竹

相关文章

    shenyun performing arts
      Hot
      Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
      地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
      友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國