滅火器成團16年 首次挑戰萬人球場演出

2016-09-02|来源: 大纪元|标签:滅火器樂團 中文 海外 最大媒體 紐約 

以《島嶼天光》奪下26屆金曲獎年度最佳歌曲的「滅火器」樂團,2016年發行《REBORN》專輯,唱片銷售成績亮眼,也成功打入日本市場,然而結束忙碌充實的上半年,滅火器不打算休息,9月1日宣布挑戰成軍16年來最大規模演唱會。

滅火器」樂團即將於11月5日在桃園國際棒球場舉辦萬人演唱會,昨天記者會上,團員們難掩興奮:「這不只是滅火器的第一次萬人演唱會,也是台灣第一次棒球場搖滾演唱會!」

滅火器9月1日宣布挑戰成軍16年來最大規模演唱會。(相知國際提供)

鼓手吳迪說:「一般就是循序漸進,挑戰TICC(台北國際會議中心)然後小巨蛋,我們直接衝一個沒人試過的超大場」,團隊從三月開始發想年底演唱會,原本完全沒想過有可能在棒球場開唱,但開始規劃後,竟一步步成型。

團員們對上半年表現都感到滿意,不僅在拓展海外市場,5月開始「早安台灣:島嶼巡迴」,13場環島演出,3000張門票銷售一空,許多歌迷仍抱怨搶不到票,讓團員們既開心又焦慮,「因為你總是會想去挑戰更困難的目標」。

吉他手宇辰表示:「我們當然希望盡量滿足所有樂迷,所以也很感謝Lamigo球團,他們一開始應該覺得我們瘋了吧,結果居然是來真的。」團員也坦言這次桃園演唱會規格及觀眾人數的提升的確帶來不小壓力。

主唱楊大正謙虛地說:「靠很多人幫忙,才有機會挑戰棒球場,最感謝歌迷相挺,希望11月也可以有不錯成績。」記者會現場公布這場萬人演唱會的門票從9月11日下午2點開賣,從1800元(台幣,下同,約56.9美金)到600元。

「畢竟我們是台灣人民樂團,票價當然要親民一些」,主唱楊大正也對此解釋,主要考量不少學生樂迷及中南部樂迷需要特地北上,「但請放心!絕對是滅火器有史以來最厲害、最高規格的演唱會」。

滅火器9月1日宣布挑戰成軍16年來最大規模演唱會。(相知國際提供)

責任編輯:梁夢竹

 

 

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國