5600米海拔見證愛情 陳亦飛向譚維維成功求婚

2016-09-02|来源: 大纪元|标签:陳亦飛 譚維維 中文 海外 最大媒體 

台灣藝人陳亦飛(原名陳宇凡)以偶像劇《MVP情人》出道,近年轉向大陸發展,並和女歌手譚維維相戀。1日,傳出他向女友求婚成功,在西藏海拔5600米的高山上拉起「Marry me」布條告白,讓對方當場感動灑淚。

9月1日晚間,有網友在微博曬出陳亦飛向求婚譚維維求婚的照片,還配文道:「5600米的海拔也無法阻擋真愛,恭喜陳亦飛求婚譚維維成功!永遠記住這個叫岡仁波齊的地方,記住你們彼此最特別的愛。祝福!」

照片中,陳亦飛單膝跪地向譚維維求婚,他給她戴上戒指,她因激動和感動灑淚,兩人甜蜜擁吻。圍觀的路人也紛紛拍下兩人的幸福時刻,見證他們的甜蜜愛情。

 

陳亦飛給譚維維戴上戒指,譚維維感動洒淚。(陳琪微博)
陳亦飛給譚維維戴上戒指,譚維維感動洒淚。(陳琪微博)

2014年,陳亦飛首次被目擊和譚維維約會;去年3月,譚維維曾在某節目中自曝已戀愛,但對戀愛對象極度保密,只是說「如果結婚了,一定會請大家吃喜糖」。去年10月,陳亦飛在微博告白:「你是世上最可愛的天秤女。有你陪伴,好幸福。」疑似半公開認愛。此次,陳亦飛西藏求婚成功後,網友紛紛送上祝福:「一定要幸福!」「感動,一切因為愛!」

責任編輯:童莘

相关文章

    shenyun performing arts
    Hot
    Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
    地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
    友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國