【石濤】否定中聯辦再次肯定曾慶紅死定了

2016-09-01|来源: |标签:石濤 曾慶紅 共產黨 

BBC報導《《成報》批梁振英文章引發香港親北京報章〝掐架〞》中說:〝香港《成報》刊文批評行政長官梁振英〝助長‘港獨’〞與中國中央政府駐香港聯絡辦公室〝坐大謀權〞一事演變成香港親北京媒體〝掐架〞。〞

《成報》是中國權力機關在香港的媒體之一。這件事情發生在香港9月4日立法會選舉之前,表明在香港本島出現了中共最上層權力之間發生沖突公開直接對立。所以不僅僅是掐架了。

〝《成報》的這篇評論文章星期二(8月30日)見報后,《文匯報》在其網站刊文批評《成報》〝不顧傳媒操守〞,香港中通社與《大公報》則稱廣東深圳警方正通緝《成報》主席谷卓恒。〞

《成報》選擇這個日期,對等著2014年張德江的人大釋法,該報敢直接批評梁振英,否定中聯辦,背后的勢力是否定曾慶紅,吃死曾慶紅才敢在香港下手。作為親共媒體,《成報》的表現凸顯出中共的搏殺,中共在香港并非是一體的。

這種公開化的對立是習近平、王岐山和曾慶紅與梁振英及劉云山在香港勢力的直接對壘。在立法會選舉之前直接打擊親中共的建制派人士。等于直接向香港居民挑明了說:中共上層是分裂的。今天中聯辦成為了靶子。這有著劃時代的概念,9月份就開始出事情。

與此同時,《成報》的做法會分裂香港今天的建制派,而建制派受控于中聯辦,受控于港澳辦和梁振英。但是梁振英和建制派之間有著非常多的摩擦,建制派的很多人不買梁振英的賬,但是又無可奈何,在《成報》的這種打擊下,勢必把梁振英扔掉,有種拋尸的概念。而拋尸梁振英、否定中聯辦就是再次肯定曾慶紅死定了。

我認為共產黨也是必死無疑,無論什么原因,習近平的所有操手做法正在實際走向這一步。
shenyun performing arts
Hot
Copyright © 2010-2012 SOHCRadio All Rights Reserved.
地址:2220 Midland Ave., Unit 87, Toronto M1P 3E6, Canada    電話:416-737-0431
友好鏈接:希望之聲縂臺 | 台灣手機台 | 巴黎生活臺 | 灣區生活台 | 英倫生活台 | 澳洲生活台 | 中國事務 | 新唐人加拿大 | 大纪元欧洲网 | 看中國